Я Срать хотела на ваши пвп зоны, интересуют ворота где можно соло покрысить и убежать в миркуДля фана есть отличная, по мнению администрации, зона. Это там где куча новичков и ещё большая куча мобов.
Если не согласны с ними - можете приблизить меня к 30 лайкам на записи, что бы они хоть что-то ответили.
http://board.scryde.ru/threads/otdelenie-smeschenie-fun-pvp-zon.35705/
мадмуазельЯ Срать хотела можно соло и убежать
в альт б их нету. где брать их такие люди, обычно, не знают. вот и нужны воротамадмуазель
"сируха" вы про бсое что-нибудь слыхали?
Зато у тебя их всегда в достаткев альт б их нету. где брать их такие люди, обычно, не знают. вот и нужны ворота
просто охуенный ответ, дayн. пруф будет?Зато у тебя их всегда в достатке
ыыы, ебать ты дцп, которое "ко-ко-ко, пруффф!11", делать мне не*** что ли записывать как **** бсое прожимаетпросто охуенный ответ, дayн. пруф будет?
кто ты вообще такой? очередной мусорный сб? как ник то твой?ыыы, ебать ты дцп, которое "ко-ко-ко, пруффф!11", делать мне не*** что ли записывать как **** бсое прожимает
Ага, особенно если учесть, что ты давн очко всегда флагаться и звал по 5 чел с бп, то да, мусорное сбкто ты вообще такой? очередной мусорный сб? как ник то твой?
ты о чём, конченое создание? я играю уже *** знает сколько времени на овере и бп, и соло пвп меня совсем не интересуют. за****елся ты, дцпАга, особенно если учесть, что ты давн очко всегда флагаться и звал по 5 чел с бп, то да, мусорное сб
****ьник свой стяни, чертяга, я тебя еще пока не оскорблял, а лишь предполагал твой диагноз, то что вы на фарме анак+бп+вл очко жмете флаг это рофл, а зовешь своих потаскух ну такое)) Как-то раз даже знакомый пришел "убивать" менять, так он там сам заорал с тебя, какое ты чучелоты о чём, конченое создание? я играю уже *** знает сколько времени на овере и бп, и соло пвп меня совсем не интересуют. за****елся ты, дцп
ты или совсем ****, или путаешь что-то. сейчас бы я своё время тратил на какой-то рандомный мусор****ьник свой стяни, чертяга, я тебя еще пока не оскорблял, а лишь предполагал твой диагноз, то что вы на фарме анак+бп+вл очко жмете флаг это рофл, а зовешь своих потаскух ну такое)) Как-то раз даже знакомый пришел "убивать" менять, так он там сам заорал с тебя, какое ты чучело
ой ебать, просто иди на***, я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты обычный нищий ****ос, который что-то возомнил о себеты или совсем ****, или путаешь что-то. сейчас бы я своё время тратил на какой-то рандомный мусор
Че ты завелся-то, тебя всего лишь ник спросили, а ты такое выпалил.ой ебать, просто иди на***, я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты обычный нищий ****ос, который что-то возомнил о себе
Будет. На фортах они продаются за копейки.пруф будет?
шикарный пруф. особенно когда форта нету по кд почти)Будет. На фортах они продаются за копейки.
Ну чувак перешел на оскорбления, как-то не особо приятноЧе ты завелся-то, тебя всего лишь ник спросили, а ты такое выпалил.![]()