Поясните за очередь к заку

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Согласно последнему апдейт листу:
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1513936
Сказано, что добавлена система очередей для зака и кормилка скрайд+ к нему. Так вот... лично я ни разу не наблюдал ситуацию, что было не возможно зайти на закена из-за отсутствия инст и можно ли эти строки в обновлении воспринимать как "теперь очереди будут, хочешь ходить без - плати"?
)
))
)))
П.с. может инст не хватало и раньше, а это я такой счастливчик всегда вовремя попадал... если так то извиняйте:)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Согласно последнему апдейт листу:
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1513936
Сказано, что добавлена система очередей для зака и кормилка скрайд+ к нему. Так вот... лично я ни разу не наблюдал ситуацию, что было не возможно зайти на закена из-за отсутствия инст и можно ли эти строки в обновлении воспринимать как "теперь очереди будут, хочешь ходить без - плати"?
)
))
)))
П.с. может инст не хватало и раньше, а это я такой счастливчик всегда вовремя попадал... если так то извиняйте:)
Так и есть, закену забыли ограничить лимит на зоны. Вообще на скрайде не было таких проблем с инстансами, это только на этой сотке уменьшили количество зон, шобы можно было сверху масла икорку положить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Мужики. Выйду с вагона ресторана и
Дома напишу анекдот про сало, который я интерпретировал в анекдот про Скруд
89665853-EA32-4600-9F1E-CD53111267EF.jpeg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Не переживайте, это никак не повлечет за собой создание искусственных очередей. Мы сделали это для того, чтобы при достижении лимита инстансовых зон - начиналась формироваться очередь, но на Закене, как правило, нет таких проблем.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Шо там как дела по рестику (анекдоту)

Хохол через границу с Россией переезжает. На границе разговор
таможенник (Т), хохол (Х)
Т: Что, мол, везешь ?
Х: Сало !!!
Т: Сколько ?
Х: 15 (пятнадцать) метров !!!!!
Таможенник разворачивает, цельный кусок, замеряет, точно 15 метров
и полностью обалдев спрашивает.
Т: Ну как так, 15 метров одним куском.
Х: А делается так, у поросенка задние ножки цементируешь, а мисочку
каждый день отодвигаешь на 10 сантиметров.

а да
решились как то админы всех фришек л2 на сходку
все приходят и рассказывают про свои планы. возможности и доходы
одни говорят про качественные сборки
про онлайн
про возможные нововведения
и тут заходит филин и говорит - а у меня на серваке ничего толком не делается. а донат течет рекой
все повернулись к нему и спрашивают. как это. мы не верим в то. что люди вкидывают бабки в проект. который не приносит удовольствия игрокам
а филин такой - ну как. все просто. берете новичка и каждый день ненавязчиво толкаете его к покупке сервисов скрайд плюс. предварительно срезав все шансы заточки. добавив искусственные очереди в инстах. увеличение шанса дропа с ПА в инстах и возможностью перезахода
а вишенкой на торте - отсутствие выхлопа и даже если чел забустится. его ебнут критом в 10к глады или сб в дв и он выйдет с сервака

и повторяете это 2-3 раза в год. с уверенностью. что вы проделали огромную работу

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Хохол через границу с Россией переезжает. На границе разговор
таможенник (Т), хохол (Х)
Т: Что, мол, везешь ?
Х: Сало !!!
Т: Сколько ?
Х: 15 (пятнадцать) метров !!!!!
Таможенник разворачивает, цельный кусок, замеряет, точно 15 метров
и полностью обалдев спрашивает.
Т: Ну как так, 15 метров одним куском.
Х: А делается так, у поросенка задние ножки цементируешь, а мисочку
каждый день отодвигаешь на 10 сантиметров.

а да
решились как то админы всех фришек л2 на сходку
все приходят и рассказывают про свои планы. возможности и доходы
одни говорят про качественные сборки
про онлайн
про возможные нововведения
и тут заходит филин и говорит - а у меня на серваке ничего толком не делается. а донат течет рекой
все повернулись к нему и спрашивают. как это. мы не верим в то. что люди вкидывают бабки в проект. который не приносит удовольствия игрокам
а филин такой - ну как. все просто. берете новичка и каждый день ненавязчиво толкаете его к покупке сервисов скрайд плюс. предварительно срезав все шансы заточки. добавив искусственные очереди в инстах. увеличение шанса дропа с ПА в инстах и возможностью перезахода
а вишенкой на торте - отсутствие выхлопа и даже если чел забустится. его ебнут критом в 10к глады или сб в дв и он выйдет с сервака

и повторяете это 2-3 раза в год. с уверенностью. что вы проделали огромную работу
@Wise
За сало поясни

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну, тут как бы такое дело... :rolleyes: Если на каком-то серваке можно комфортно играть без доната, то покажи мне лоха, который будет там донатить. Поэтому, если админы хотят заработать, то вынуждены искусственно создавать проблемы, которые можно решить, закинув в игру немножко бабосиков :)

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Ну, тут как бы такое дело... :rolleyes: Если на каком-то серваке можно комфортно играть без доната, то покажи мне лоха, который будет там донатить. Поэтому, если админы хотят заработать, то вынуждены искусственно создавать проблемы, которые можно решить, закинув в игру немножко бабосиков :)
Что за логика прошлого века дед? На сегодняшний день, огромная хренова туча условно бесплатных проектов, в которых донат существует только в виде косметической кастомизации и эти проекты делают просто епанутую кассу за счет популярности и практически отсутствия влияния доната на игровой процесс,+ большой долговечности проекта, другое дело там игровой процесс развития персонажа выстроен грамотно. Далеко не обязательно делать проект пейтувин, для успеха и жизни проекта, тем более для снг комьюнити. А так, всегда были люди которые добивались всего хардкорной игрой и те которые экономили свое время за счет бабосиков, для этого не обязательно прибегать к уловкам и искусственно создавать проблемы. Тем более если учесть что практически 90% игроки л2 это уже дядьки возрастом 25+ скорее всего имеющие деньги, и имеющие ограниченные ресурсы времени на игру.

Верх