Поясните по джуду.

metamorph

Барон
Лайки
174
Кто докачал, поясните. Джуд вне пати качается рапирой ? скилы остались то есть, а пиу пиу, что дали недавно, это так? что б было? пассивки то нет на арбалет кроме начального ? или же я ошибаюсь ?

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
скорее всего "чтоб было", так что лучше рапиру в руки брать. Быстрее вкачаешься

Z..

Рыцарь
Лайки
4
На каком лвле у джуда цепка?И правильно я понимаю нужно основ вкачать 76 лвл и сделать 3 профу, потом взять саб 76 сделать и профу, и ещё один саб 75, что бы взять джуда?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 510
Кто докачал, поясните. Джуд вне пати качается рапирой ? скилы остались то есть, а пиу пиу, что дали недавно, это так? что б было? пассивки то нет на арбалет кроме начального ? или же я ошибаюсь ?
вообще у массухи джуда с арбалета кд 2 сек и норм урон в ПВЕ, я бы качался на половинках до 70 ур, а дальше уже в пати

Spybreak

Барон
Лайки
11
Подскажите по Джуду тоже - какая его роль в пати в инстах - с него нужен только апп? Или он как дамагер бьет? Какую ему пуху лучше 80+?

Лайки
429
Подскажите по Джуду тоже - какая его роль в пати в инстах - с него нужен только апп? Или он как дамагер бьет? Какую ему пуху лучше 80+?
апп + закрывашка дэф ( по ситуации)+ маг импульс( по ситуации)+ вамп импульс(по ситуации)+ гармошка (и в инстах и в пве порой необходима)+ метка + спайт + цепка + тригер с рапиры выбивать+ кк/лоялку с дд выбивать + ресать бездарей на хилах . Про ДД джуда в инстах забудь (оно тебе не надо ) потери в хп того не стоят. Дино рапира рар +4 на хп. Сет дино лайт с 2м плечом энчантер, либо ворпал, тату в кон и в каст.
Но если ты решил ногами в жир заехать то вот тебе прикормка, сервер х2 :

опопоп.jpg

не максимально возможные значения, но близко к ним
опопоп2.jpg

дамаг по ангелам в хард абусе например

Последнее редактирование:

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
В реале джуду рапиру и хил быстрее и дебафает быстрее арбалет я думаю тухлая тема .ибо арбалет ток если биш есть и все...

Spybreak

Барон
Лайки
11
апп + закрывашка дэф ( по ситуации)+ маг импульс( по ситуации)+ вамп импульс(по ситуации)+ гармошка (и в инстах и в пве порой необходима)+ метка + спайт + цепка + тригер с рапиры выбивать+ кк/лоялку с дд выбивать + ресать бездарей на хилах . Про ДД джуда в инстах забудь (оно тебе не надо ) потери в жире того не стоят. Дино рапира рар +4 на хп. Сет дино лайт с 2м плечом энчантер, либо ворпал, тату в жир и в каст
Спасибо за развёрнутый адекватный ответ)

Лайки
429
Спасибо за развёрнутый адекватный ответ)
топи лвл и копи мастерки, точи апп первым хотя бы до +10 обычными и уже возьмут почти везде. Если ты в рандомках будешь инсты закрывать тут лотерея. Если в рандомках качаешься тогда у тебя 2 пути - встать на спичку через арбалет с луками, либо под большие паравозы на апе с миликами/ магами на импульсе/гармошке. Второе вроде как не так уныло выглядит. Если соло то конечно боль

Spybreak

Барон
Лайки
11
Джуд как твин, на бфрею ходить) поэтому разбираюсь сейчас в тонкостях механики)

metamorph

Барон
Лайки
174
Эх, рапира снова ждёт меня...я думал буду пиу-пиу

Верх