вообще у массухи джуда с арбалета кд 2 сек и норм урон в ПВЕ, я бы качался на половинках до 70 ур, а дальше уже в патиКто докачал, поясните. Джуд вне пати качается рапирой ? скилы остались то есть, а пиу пиу, что дали недавно, это так? что б было? пассивки то нет на арбалет кроме начального ? или же я ошибаюсь ?
апп + закрывашка дэф ( по ситуации)+ маг импульс( по ситуации)+ вамп импульс(по ситуации)+ гармошка (и в инстах и в пве порой необходима)+ метка + спайт + цепка + тригер с рапиры выбивать+ кк/лоялку с дд выбивать + ресать бездарей на хилах . Про ДД джуда в инстах забудь (оно тебе не надо ) потери в хп того не стоят. Дино рапира рар +4 на хп. Сет дино лайт с 2м плечом энчантер, либо ворпал, тату в кон и в каст.Подскажите по Джуду тоже - какая его роль в пати в инстах - с него нужен только апп? Или он как дамагер бьет? Какую ему пуху лучше 80+?
Спасибо за развёрнутый адекватный ответ)апп + закрывашка дэф ( по ситуации)+ маг импульс( по ситуации)+ вамп импульс(по ситуации)+ гармошка (и в инстах и в пве порой необходима)+ метка + спайт + цепка + тригер с рапиры выбивать+ кк/лоялку с дд выбивать + ресать бездарей на хилах . Про ДД джуда в инстах забудь (оно тебе не надо ) потери в жире того не стоят. Дино рапира рар +4 на хп. Сет дино лайт с 2м плечом энчантер, либо ворпал, тату в жир и в каст
Рапиру бери .гулдан зделал ошыбку шо дал скилы на арбалет ...Спасибо за развёрнутый адекватный ответ)
топи лвл и копи мастерки, точи апп первым хотя бы до +10 обычными и уже возьмут почти везде. Если ты в рандомках будешь инсты закрывать тут лотерея. Если в рандомках качаешься тогда у тебя 2 пути - встать на спичку через арбалет с луками, либо под большие паравозы на апе с миликами/ магами на импульсе/гармошке. Второе вроде как не так уныло выглядит. Если соло то конечно больСпасибо за развёрнутый адекватный ответ)
Добавь плиз Джудику скил крафт S болтоввообще у массухи джуда с арбалета кд 2 сек и норм урон в ПВЕ, я бы качался на половинках до 70 ур, а дальше уже в пати
На массухах норм кач, на половинкахЭх, рапира снова ждёт меня...я думал буду пиу-пиу