pogib muravey

Moonya

Лайки
197 121
На ТВ 3 клана а не 1327 vs фурирун, вы добираете паки, но занимаетесь ***ней, вместо того что бы флаги кастовать, подрезая их у Р, т.к. проще, вы прыгали на фруиков, что несколько тупо. Варианты есть всегда на ТВ при меньшем количестве, но у вас не было какой то четкой стратегии просто
интересно почему ты пишешь "вы", если я не являюсь частью 1327
мнение со стороны и не более
а так очевидно от дефа в большинстве проще играть, чем от атаки в значительном меньшинстве

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
интересно почему ты пишешь "вы", если я не являюсь частью 1327
мнение со стороны и не более
а так очевидно от дефа в большинстве проще играть, чем от атаки в значительном меньшинстве
мунябд же твой?)

Moonya

Лайки
197 121
мунябд же твой?)
мой, но я им уже не играю:confused:

ну а так не знаю, тут огромная разница в качестве паков на самом деле
в 1327 идут паки из всяких брызгов и прочих лоу сайдов, которые дальше кариков мало что видели
сильных пачек там ток 2 (ебаши и хейты)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

в 1327 идут паки из всяких брызгов и прочих лоу сайдов, которые дальше кариков мало что видели
тут в каждом клане, по 1-3 пака хороших))

RailwayBoy

Барон
Лайки
42

зачем ты что-то доказываешь чуваку,который даже не был на ТВ:О и говорит со слов сокланов))0 хезе)
Он говорит об отсутствии норм тактики,но по факту тактика Р-ок/фуриков это 2 часа сидеть всем составом клана в замке=/ А потом выйти на форум и высрать что 1327 в кол-ве в 2 раза меньше,ничего не смогли сделать))0

Moonya

Лайки
197 121
зачем ты что-то доказываешь чуваку,который даже не был на ТВ:О и говорит со слов сокланов))0 хезе)
Он говорит об отсутствии норм тактики,но по факту тактика Р-ок/фуриков это 2 часа сидеть всем составом клана в замке=/ А потом выйти на форум и высрать что 1327 в кол-ве в 2 раза меньше,ничего не смогли сделать))0
да я не доказываю, прост мне скучно
общаюсь :confused:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
кто высрал? 1 рандом челик? о тв я знаю от зПЛа, мне нет основания не верить его словам) что бы сидеть в замке надо было кастануть флаги, кто виноват что вы в это время ниче не кастанули?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
кто высрал? 1 рандом челик? о тв я знаю от зПЛа, мне нет основания не верить его словам) что бы сидеть в замке надо было кастануть флаги, кто виноват что вы в это время ниче не кастанули?
по моему я все написал выше,60(кол-во 1327 в сс),это говорит о многом.Сейчас доберется пару норм паков и посмотрим что будет на след осадах/тв,а по факту сколько там фуриков 120+ в сс? Могли пойти душиться с теми же Р-ками в половину состава хотя бы,или пойти забрать в 1327 флаг диона) но увы и ах "топ" сайды скруди ру предпочитают сидеть афк на фейме)00 но при этом на форуме писать "мы играем ради фана,а у 1327 тактики ноль и вообще,ЗА ГФ И ДВОР ЕБУСЬ В ЖОПУ В УПОР"

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
по моему я все написал выше,60(кол-во 1327 в сс),это говорит о многом.Сейчас доберется пару норм паков и посмотрим что будет на след осадах/тв,а по факту сколько там фуриков 120+ в сс? Могли пойти душиться с теми же Р-ками в половину состава хотя бы,или пойти забрать в 1327 флаг диона) но увы и ах "топ" сайды скруди ру предпочитают сидеть афк на фейме)00 но при этом на форуме писать "мы играем ради фана,а у 1327 тактики ноль и вообще,ЗА ГФ И ДВОР ЕБУСЬ В ЖОПУ В УПОР"
тупой высер нытика, выдыхай.

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
и ах да) у нас зам КЛа кидает своих же мемберов на 500г:D так что я бы не был так уверен что замах:D а если он еще и хохол,то лучше спроси у кого другого как все было:О

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
тупой высер нытика, выдыхай.
и по факту я прав) могли спокойно забрать ласт флаг у 1327(вы ЖЕ ТОП САЙД СКРУДИ) и еще парочку у Р-ок,но увы и ах,вы просто сидели на фейме) когда даже мидл кланы приходили фаниться,из этого вывод= ЧЕТ Р-КИ И ФУРИКИ НЕ ОЧЕНЬ

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
и по факту я прав) могли спокойно забрать ласт флаг у 1327(вы ЖЕ ТОП САЙД СКРУДИ) и еще парочку у Р-ок,но увы и ах,вы просто сидели на фейме) когда даже мидл кланы приходили фаниться,из этого вывод= ЧЕТ Р-КИ И ФУРИКИ НЕ ОЧЕНЬ
ну а кто писал что очень? 9 замков - даже если фурики и РКи поделят кланы на пополам, это 4 замка, 5 свободны - это шанс для 1327 которым они не воспользовались.

Moonya

Лайки
197 121
Просто. это к вопросу о тактике)
Не в поле кланом, не там ее не было)
там тактика была, но 4 фир мага > 3 фир магов
а так пошли чист потренькаться, потестить новых мемберов, сделать выводы (которые оказались не оч)
после того гвг -3 мембера что ли, потом еще -3:confused:

Верх