- Лайки
- 784
PS: duelist with basically 0 mdef (+ berserker -beleth and low mdef jwls set) take 1.3 SOP ..... in Scryde if u use those jewels and buffs u take 2.5 without crit XD
Поймали на ****еже.. просто скажи «ошибся, сорян» )По опыту скажу с птса - если сб кастует соп и ты планируешь нажать умение не нажав заранее esc - тебе его собьют, можешь не нажимать.
Поэтому я и сказал 70%+-
Относительно скруйда (где соп как раз вполне может быть 30%, ибо он говнище)
актерда мужик, на первом видосе ты уже это знал и тестил но в войсе при записи такое удивление ))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте. По поводу профессий с кубиками (шк,тк и тд.) так же не скоро исправят работу кубиков?Привет, об этой проблеме известно и задача стоит на разработчике. Однако, у неё не самый высокий приоритет и сейчас не могу сказать, что она будет выполнена в ближайшие дни. Будет необходимо немного подождать
А что там?Здравствуйте. По поводу профессий с кубиками (шк,тк и тд.) так же не скоро исправят работу кубиков?
Кто играет за эти профы много и давно это уже замелити скорее всего) если надо тему создам, но смысла не вижу в тех. п. Написал с видосами.А что там?
Слабоват ты еще на ШК, чтобы тебе обдолбан объяснял что-то.А что там?
Когда врыв на гост хантере ждать?Что именно?
Глад - гавно для мазахистов, моя позиция не поменялась![]()
Я еще учусь!Слабоват ты еще на ШК, чтобы тебе обдолбан объяснял что-то.
Не, пупсик, это не так работаетну заводи сб показывай видос, как там шанс 70%) я тебе скину свой и посмотрим кто из нас пuздит)
Пока без врывов)Когда врыв на гост хантере ждать?
Хорошо)ну тогда пойду выложу видос как туко за 6 кастов 5 слипов даёт и заявлю, что там не 10%, а 50)
У тебя такое же мнение будет о любой профе которая не опЧто именно?
Глад - гавно для мазахистов, моя позиция не поменялась![]()
а на кмах с шилой ап с массухами без кд)))Да...не..Валер, я просто массуху ближнюю зажму и фул МП выжгу у мага. Сумонера по такой же схеме, танка в УД забивать, пала тоже будет легче убивать в несколько раз х5.
Но отталкиваясь по ПТС СНОВА же вопросы идут...на птсе лаг сосок имеется, тут его нет...так что этот разговор просто как способ выговориться и не более. (1-3 глада юзают рейдж\ 5-8 тиров юзают зарядку)
Ну, а вообще я не против тестов, так даже интереснее было бы увидеть.
Да и моё 1 мнение ничего не решит, т.к я один топлю :FDD
Я играл на гладе и на пале на этой сотке, про других не знаю. На пале скучно, на гладе больно.У тебя такое же мнение будет о любой профе которая не оп