- Лайки
- 43
с зарядами ето понятно. но и без зарядов и просветов сх больно бет в 4к+мдефа. криты дикие идут...
тебе не доходит то твоего мозга факты или што с тобой? сх сосут почти у всех на серве. Танки с зарядом, глады, берсы, тиры, все ножы, влы, дестры, арбы и лукари которые держут дистанцию, кенц маги которые кайтят и кенцелят. Сх убивает несколько класов или просто в крысу пока их незаметят, а ты ноеш што их нужна резать. Лучше ты бы создал сх и поиграл бы им неделку, был бы другой разговор, ну ты же выбрал аппнутую сбышку и ноеш што один из не многих классов у которого ты сосеш тебя лупит и его нада резать.с зарядами ето понятно. но и без зарядов и просветов сх больно бет в 4к+мдефа. криты дикие идут...
апнутые сбешки?) они порезаны в доль и в поперек. еслиб не стил то от них толку ноль.тебе не доходит то твоего мозга факты или што с тобой? сх сосут почти у всех на серве. Танки с зарядом, глады, берсы, тиры, все ножы, влы, дестры, арбы и лукари которые держут дистанцию, кенц маги которые кайтят и кенцелят. Сх убивает несколько класов или просто в крысу пока их незаметят, а ты ноеш што их нужна резать. Лучше ты бы создал сх и поиграл бы им неделку, был бы другой разговор, ну ты же выбрал аппнутую сбышку и ноеш што один из не многих классов у которого ты сосеш тебя лупит и его нада резать.
Если порежут сх, другая темка от тебя будет давай резать гладов так как сб сосут им.
Areyouready: сх сосут почти у всех, сх апнутые, режым режым режым!!! Почти все сосут у сб, сб порезаны, нелзя трогать сб, они оч слабые!!!апнутые сбешки?) они порезаны в доль и в поперек. еслиб не стил то от них толку ноль.
мда)) такого клоуна ещо поискать надо как ты) я прям ору с тебя что тут что на фан зоне)) дол.еб первого розряда прям))Areyouready: сх сосут почти у всех, сх апнутые, режым режым режым!!! Почти все сосут у сб, сб порезаны, нелзя трогать сб, они оч слабые!!!
Крч все ясн тут, удачи.
Shalom obrezannyjAreyouready: сх сосут почти у всех, сх апнутые, режым режым режым!!! Почти все сосут у сб, сб порезаны, нелзя трогать сб, они оч слабые!!!
Крч все ясн тут, удачи.
Privet kotya128 (20)
Ты ореш с меня в фан зоне? Твой же пак часами бегает фулкой(2 танка, арбы, джуд, сб бывает и бишы) убивает соло игороков в фан зоне, ток на епиках нечего вы не можете, так же как и на осадах. Фан зона не для кланогово фана, а вы безмозглые фулкой приходите и думаете што вы крутые, как в то время реалные кланы бегают по епикам. Вам говорят што пвп типа фулка vs 1 игрок это позор для клана твоего, што фулке 1-2 игрока это не соперник и што вы фан убиваете таким образом, так как нету смысла даже агрится кокда на тебя одного прыгает целая фулка, а ты говориш што это мы дураки не понимаем нечего, епта это я ору с тебя и твойх тупых отмазок.мда)) такого клоуна ещо поискать надо как ты) я прям ору с тебя что тут что на фан зоне)) дол.еб первого розряда прям))
А дамаг танков и тиров нормальный хочешь сказать ? У сх более менее нормальный дамаг, биша в солянку не убьет если фир или сало не пройдет,а физы как дадут крит в 20к и все )у них дамаг бешеный... +под шилой и апетитом вообще убийство.... чел розганял 180к маг атаки. вы гоните??? или режте сх или возращайте былой дамаг соркам и маг сб...
лол) если ты только в фан зоне сидишь то и сиди там) аг да ты ещо на фарме людей сливаешь забил) мы кланом везде бегаем и на осади и на эпики и на фан зоне) и будем бегать везде) и убивать кого хотим) ах да ето как бы не должно тебя ебат. ) так что сорян и сходи мб уебис. головой об стену)Ты ореш с меня в фан зоне? Твой же пак часами бегает фулкой(2 танка, арбы, джуд, сб бывает и бишы) убивает соло игороков в фан зоне, ток на епиках нечего вы не можете, так же как и на осадах. Фан зона не для кланогово фана, а вы безмозглые фулкой приходите и думаете што вы крутые, как в то время реалные кланы бегают по епикам. Вам говорят што пвп типа фулка vs 1 игрок это позор для клана твоего, што фулке 1-2 игрока это не соперник и што вы фан убиваете таким образом, так как нету смысла даже агрится кокда на тебя одного прыгает целая фулка, а ты говориш што это мы дураки не понимаем нечего, епта это я ору с тебя и твойх тупых отмазок.
Да и даная темка хорошый показатель што ты просто нехрена не понимаеш, сх тут слабые, падают почти от всех, схашу не легко даже пала хилл пробить, а еще и кенца нету, просвета кд 10 минут, а ты придурок ореш што нужна резать урон схашам, кроме урона сх болше нечего неимеет. Если какието квикожоры бегают и не падают на схаше незначет што профа апнутая.
Раз ты думаеш што сх тут силные сделай сх и докажы это. А просто орать о уроне класа который падает по кд почти от всех просто смешно и глупо.
Вы епиков не фармите, даже замка не имеете. Взять 1-2 флага клоном который тут уже более месяца набор делает вполне реално, а вы даже замка не берете. Вот недавно вернулся клан нексты и фармят епики, флаги и замки. А ваш скилл это бегать паком по фан зоне и убивать соло игроков. Не разу не видел крупного клана как нексты бегающих паком кокой час в фан зоне, и убиващих соло игроков.лол) если ты только в фан зоне сидишь то и сиди там) аг да ты ещо на фарме людей сливаешь забил) мы кланом везде бегаем и на осади и на эпики и на фан зоне) и будем бегать везде) и убивать кого хотим) ах да ето как бы не должно тебя ебат. ) так что сорян и сходи мб уебис. головой об стену)
zergВы епиков не фармите, даже замка не имеете. Взять 1-2 флага клоном который тут уже более месяца набор делает вполне реално, а вы даже замка не берете. Вот недавно вернулся клан нексты и фармят епики, флаги и замки. А ваш скилл это бегать паком по фан зоне и убивать соло игроков. Не разу не видел крупного клана как нексты бегающих паком кокой час в фан зоне, и убиващих соло игроков.
Фармеров я убиваю по делу, и только определеных людей или кланы. Фармеров убивают много кто, так же твой сокланы.
мда и мне ето говорит чел который кроме фан зоны не где не бивает) бегая в соло). вопервых мы играем только в один пак) вовторых мы бегаем везде и на эпиках и на тв и осадах) и канешно по фан зоне) так как ето наше дело где бегать) и ебат. тебя ето не должно аж никак) так закрой свой ротик бо воняет). мы играем чисто для фана) нам поху. на твой замок и флаги. если тебе оно надо иди кастуй) мы бегаем везде и бем всех нам без разницы.) мы играем в свое удовольствие) так что обломись бо мне лично как и всему нашему паку глубоко насрат. на тебя и твое мнение)Вы епиков не фармите, даже замка не имеете. Взять 1-2 флага клоном который тут уже более месяца набор делает вполне реално, а вы даже замка не берете. Вот недавно вернулся клан нексты и фармят епики, флаги и замки. А ваш скилл это бегать паком по фан зоне и убивать соло игроков. Не разу не видел крупного клана как нексты бегающих паком кокой час в фан зоне, и убиващих соло игроков.
Фармеров я убиваю по делу, и только определеных людей или кланы. Фармеров убивают много кто, так же твой сокланы.
беня зерг чтоб ты понемал ето подобия твого клана которая бегает стадом и в паке не пойми кто).
Окей, тогда скажу так нексты давят количеством, а не качеством. )беня зерг чтоб ты понемал ето подобия твого клана которая бегает стадом и в паке не пойми кто).