Пофиксить гео на ХФ-е либо открыть ещё 1 сервер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
239
upload_2018-2-14_13-15-9.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
K P A C U B O
стильно модно молодежно

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
не в обиду сказано, но каким бы старичком в Л2 я не был, я ИТ не считаю за хроники. Темболее х1000 ))) иам что нид ДК сет точить на 12?! )

Лайки
239
Врываюсь на интерлюдию на х1к, записывайте... буду пытаться брать хиро берса, арбу и сб.

• Лайк
Реакции: EddY

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
К стати, по поводу геодаты...
Можете кидать в меня гнилые помидоры, но я практически не замечал проблем...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
СЛАВы кто временно афкашет, дайте бая поюзать (кроме девочек, у них есть сиськи, большего от них не надо)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Раз в месяц сервер...
Уже привык...
Это где-то может эпиложик в мае к празникам, к середине Июня откроют Лоу рейт интерлюда, к концу Июля может откроют ХФ.
Еще где-то к апрелю будет слитие х55 и х50 хф.
ЛИШЬ мое предположение... Не более того

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
главное что народ есть на сервах

buk41k

Барон
Лайки
30
А то, что от кривоты геодаты и "баланса" знатно пригорает, и появляется апатия к игре - не главное?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А то, что от кривоты геодаты и "баланса" знатно пригорает, и появляется апатия к игре - не главное?
Как тебе объяснить, что даже на оффе балланса нет??
Как тебе объяснить, что у этого уравнения слишком дохрена переменных?
Ты понимаешь, что даже скорость бега персонажей влияет на баланс?
Когда же до вас дойдет, что баланса в таких играх как л2 не будет никогда и всегда будет 1 класс тащить и убивать другой и так далее.
Ну не сделаете вы себе ТХ и будете гнуть весь сервер...
Где тебя не устраивает Геодата?? 200 раз говорили, что если вы видите кривое место, то /loc и админам в службу поддержки пишите.
Помимо геодаты есть еще и геодвижок, который тоже не так просто починить, ибо не дай бог кодер пропустит где-то символ и всё, пиши пропало...
Что вам еще объяснить?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я помню времена, когда кодер захотел починить ПВП систему и в итоге люди на Олимпе становились ПК!
Ох были же времена... @MASS @bloodshed Если и косячат, то их куда меньше чем тогда, когда Скрайд вообще только появился, поверьте мне, я помню что тогда было.
Как еще объяснить людям, что Тест сервера отличаются от основы? Если на тест сервере все работает нормально, то это не гарантирует того, что на основе все будет зашибись.
Тут еще камаэли бывает не могут нормально прорашить или вообще рашат не видя препятствий... Это не геодата, а геодвиг.
Так же и на олимпе в большинстве проблем, которые вы думаете, что возникают по вине Геодаты то нет... Геодвижок багает.
Если в той же геодате я и сам могу квадраты починить пусть и займет это много времени. НО! В геодвижке нужно писать КОД блять!
P.S Есть баги, которые даже на Оффе не поправили, а вы хотите, что-бы тут все было зашибись...
@Wise Закрой тему пожалуйста. Я думаю, что я людям максимально доходчиво объяснил...

buk41k

Барон
Лайки
30
Как тебе объяснить, что даже на оффе балланса нет??
Как тебе объяснить, что у этого уравнения слишком дохрена переменных?
Ты понимаешь, что даже скорость бега персонажей влияет на баланс?
Когда же до вас дойдет, что баланса в таких играх как л2 не будет никогда и всегда будет 1 класс тащить и убивать другой и так далее.
Ну не сделаете вы себе ТХ и будете гнуть весь сервер...
Где тебя не устраивает Геодата?? 200 раз говорили, что если вы видите кривое место, то /loc и админам в службу поддержки пишите.
Помимо геодаты есть еще и геодвижок, который тоже не так просто починить, ибо не дай бог кодер пропустит где-то символ и всё, пиши пропало...
Что вам еще объяснить?
Объясни мне криты магов на оли в 10к м. дефа по 2к+. Объясни мне криты ВЛа по танку в ворпал сете и пати УД по 2к+. Объясни мне нюки ФСа с нереальным ДПСом. ОБЪЯСНИ МНЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО?! Кто-то писал, что это фича скрайда, аля пвп скиллы, не контрящиеся дефом, очень похоже на истину, но официальных комментариев на эту тему не было. Объясни мне дпс СБшек КОДом, объясни постоянные застревания в столбах\углах на оли. Объясни нюки через столбы (не докаст, нет!). Объясни багнутый раш у берсов\отсутствие автоатаки после раша. Объясни, почему на скруди глады абсолютно не ДПСят массовками. Это только первое, что пришло в голову.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Объясни мне криты магов на оли в 10к м. дефа по 2к+. Объясни мне криты ВЛа по танку в ворпал сете и пати УД по 2к+. Объясни мне нюки ФСа с нереальным ДПСом. ОБЪЯСНИ МНЕ - ЭТО НОРМАЛЬНО?! Кто-то писал, что это фича скрайда, аля пвп скиллы, не контрящиеся дефом, очень похоже на истину, но официальных комментариев на эту тему не было. Объясни мне дпс СБшек КОДом, объясни постоянные застревания в столбах\углах на оли. Объясни нюки через столбы (не докаст, нет!). Объясни багнутый раш у берсов\отсутствие автоатаки после раша. Объясни, почему на скруди глады абсолютно не ДПСят массовками. Это только первое, что пришло в голову.
По поводу критов магов на олимпе... Под просветом эллементарно можно влупить криты в 2к мдефа.
Вла разгоняешь не в ХП а в +dex+str-con и будет тебе счастье, а если еще есть Ак и оли кольцо уууууу... Будет бобо.
Не встречал еще фса, который в поле бы имел все, что только можно... На олимпе очень даже может быть.
Застревание в текстурах в столбах или углах на олимпе это не геодата, а геодвиг игры, переписать его не так просто и даже на оффе с ним есть косяки. За нюки через столбы тоже самое. Багнутый раш тож самое, там трабла с геодвигом.
С каких таких пор персонаж должен автоатачить после одного использования скила?) Не автоатачит?) Ну так макросс сделай, или сложно?
Абсолютно не дпсят массухами? Ну как бы тебе обхяснить. ну мы тут все фулл АТТ + шмот не +0 + фулл бафф. Люди бафаться умеют. А того-же глада разогнать можно по урону и никто тебе это не запрещает делать. Или ты хочешь всех с 1-го нюка убивать?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Поверь, на сервере есть проблемы куда серьезнее чем то, что тебе на олимпе вписали 2к МАГ КРИТОМ О БОЖЕ!!! Без Крита было бы 500 урона.
Скажи спасибо Корейцам, которые писали формулы для игры. Можешь их найти в инете и проверить, что тут где и как...

buk41k

Барон
Лайки
30
Поверь, на сервере есть проблемы куда серьезнее чем то, что тебе на олимпе вписали 2к МАГ КРИТОМ О БОЖЕ!!! Без Крита было бы 500 урона.
Скажи спасибо Корейцам, которые писали формулы для игры. Можешь их найти в инете и проверить, что тут где и как...
Ой, забей, прочитав пару постов выше, я все понял. Вопросов к тебе я больше не имею.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ой, забей, прочитав пару постов выше, я все понял. Вопросов к тебе я больше не имею.
Да ты задавай, не стесняйся))
Мне аж интересно стало, что ты понял?) Что я админов защищаю?) Хоть бы кто-то подтвердил, что я с ними ругаюсь чуть ли не каждый день, что баги, которым Год все еще работают и я тоже горю по этому поводу.
Но меня реально бомбит, когда пишут за баланс и за геодату ибо ответов на эту тему было уже тьма тьмущая на форуме. Я тебе их продублировал только в моей палыхающей манере...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх