Scryde X50 подсветка пати лидера

недавно добавили отображение лидера СС а давайте сделаем что бы подсветка была на ПАТИ ЛИДЕРЕ

• ЗА

Голосов: 18 66,7%
  • ПРОТИВ

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

Usyt

Старейшина
Лайки
3
Реализована новая лучевая подсветка для лидера Командного Канала. сделать подобное на ( ПАТИ ЛИДЕРА )
Запись экрана 2021-04-19 в 18.50.52.gif

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я могу сделать но только немного другого окраса т.к. эта уже используется для лидера кк, впрочем в любом случае это решать команде и Латине

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я могу сделать но только немного другого окраса т.к. эта уже используется для лидера кк, впрочем в любом случае это решать команде и Латине
Сделайте свечение максимум там метр над головой, а то судя по свечению мне кажется что я жду когда на меня кто-то вот вот спустится с небес

Metrika

Виконт
Лайки
294
Сделайте свечение максимум там метр над головой, а то судя по свечению мне кажется что я жду когда на меня кто-то вот вот спустится с небес
Это связь с космосом, ты питаешся энергией космоса и вывозишь за счет этого не честно так

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Галку еще сделайте, что бы можно было отключать их по нужде. Мне вот лидер СС на*** не нужен, мне пл ****ы дает когда я от него отхожу, а не лидер сс​

Aylinny

Барон
Лайки
50
Прописали вместо розовой подсветки лидеру ЦЦ желтенькую лучевую подсветку - отлично. А то мало ли, затоптали ЦЦЛ, не видно клану, куда идти. Но, судя по топику, вопрос "Куда съе***ался наш ПЛ" еще актуальнее, и посмотреть на радар / двойной клик по нику ПЛа в пати / значок на ПЛе (тоже из недавно добавленных) / вопрос в войсе - это уже "миссия анбеливыбл" :D
Осталось предложить, чтобы лучевую подсветку ПЛов видел и ЦЦЛ, чтобы оперативно командовать передвижением паков (ну, или чтобы человек на баюме при 6 ФПС, 20+ паках в ЦЦ и 600 "товарищах" из других кланов вообще охренел от этой дискотеки).

P.S. Относительно по сабжу - а можно ли попросить поменять цвет лучевой подсветки ЦЦ лидера с желтого на какой-то другой?
redlol.gif
Серебристый, зелененький там... Хоть фиолетовенький!

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Галку еще сделайте, что бы можно было отключать их по нужде. Мне вот лидер СС на*** не нужен, мне пл ****ы дает когда я от него отхожу, а не лидер сс​
Ну л*шара просто, вот и дают ****ы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсудим такую возможность, но лично мне кажется такая реализация - излишней.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Если нужна подсветка пати лидера нужно фармить олимп , а не мобов.

Norwind

Барон
Лайки
61
блииин, чувак, да убери ты уже свои руки от клиента под стол, чтоб не желали тебе их убрать под поезд - хватить портить клиент хламом

Norwind

Барон
Лайки
61
Поддерживаю! Прикручиваете какую-то фуе ту - делайте и возможность ее отключать!

Верх