Не знаешь, как эоо отключить?Я могу сделать но только немного другого окраса т.к. эта уже используется для лидера кк, впрочем в любом случае это решать команде и Латине
Отключи подсветку патиНе знаешь, как эоо отключить?
Пати мне надо, а вот цц лидер даром не сдалсяОтключи подсветку пати
По идее всё это занесено в cfgПати мне надо, а вот цц лидер даром не сдался
Сделайте свечение максимум там метр над головой, а то судя по свечению мне кажется что я жду когда на меня кто-то вот вот спустится с небесЯ могу сделать но только немного другого окраса т.к. эта уже используется для лидера кк, впрочем в любом случае это решать команде и Латине
Это связь с космосом, ты питаешся энергией космоса и вывозишь за счет этого не честно такСделайте свечение максимум там метр над головой, а то судя по свечению мне кажется что я жду когда на меня кто-то вот вот спустится с небес
Я могу сделать но только немного другого окраса т.к. эта уже используется для лидера кк, впрочем в любом случае это решать команде и Латине
Ну л*шара просто, вот и дают ****ыГалку еще сделайте, что бы можно было отключать их по нужде. Мне вот лидер СС на*** не нужен, мне пл ****ы дает когда я от него отхожу, а не лидер сс
Ну л*шара просто, вот и дают ****ы
Ты мне музыку кидайТы меня не обижай
блииин, чувак, да убери ты уже свои руки от клиента под стол, чтоб не желали тебе их убрать под поезд - хватить портить клиент хламомЯ могу сделать но только немного другого окраса т.к. эта уже используется для лидера кк, впрочем в любом случае это решать команде и Латине
Поддерживаю! Прикручиваете какую-то фуе ту - делайте и возможность ее отключать!Галку еще сделайте, что бы можно было отключать их по нужде. Мне вот лидер СС на*** не нужен, мне пл ****ы дает когда я от него отхожу, а не лидер сс