Подскажите знающие...

Удален

unskill
Лайки
578
Поделитесь инфой,как мне будучи темным эльфом танком сделать со своей рассы скажем гладиатора)
Вообщем остаться своей рассой,но за основу взять другой класс)))
Спасибо за внимание.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Поделитесь инфой,как мне будучи темным эльфом танком сделать со своей рассы скажем гладиатора)
Спасибо за внимание.
Раса сменится.

Последнее редактирование:

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Спасибо за внимание.
Такое невозможно. Каждой расе принадлежит свой класс, менять класс не меняю расу не получится.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо за внимание.
саб класс где ты тёмным эльфом можешь стать гладом или хавком.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Слава богу такого тут не будет=)))

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
самое интересное, что при такой смене работала пассивка от расы
делаешь себе имбу за донат, замечательно)
щас бы писать то, чего не знаешь. Данная фунция была доступна только во время установки первого обновления ГоД, и только людям, апнувшим 76+, и давался итем обсолютно бесплатно. сейчас за донат можно сменить профу, но только в своей ветке классов, тк на пала, допустим. Порой поражают люди, которые пишут что то, ссылаясь на руофф, при этом, о нем ничего не зная.

ksensea

котейка
Лайки
821
щас бы писать то, чего не знаешь. Данная фунция была доступна только во время установки первого обновления ГоД, и только людям, апнувшим 76+, и давался итем обсолютно бесплатно. сейчас за донат можно сменить профу, но только в своей ветке классов, тк на пала, допустим. Порой поражают люди, которые пишут что то, ссылаясь на руофф, при этом, о нем ничего не зная.
он про офф, там одно время такое было..на оли гном-хил бегает в классовых и т.д.

воспользовавшись функцией не владею инфой, серьезно)?
к чему ты про сейчас пишешь..не интересно что там сейчас, мы тут играем и я пишу только про то, что было.
если ты упустил - по теме это и спрашивают, есть ли тут похожее за донат (я именно про донат на скрайде и пишу, таких махинаций и дисбаланса не будет)
то, что там до релиза ГоД на ру 3-профным давали камень судьбы и так понятно, но спасибо что пересказал, хотя никто об этом слова не спросил. Хороший врыв в тему, мне понравился.
p.s. Читай внимательнее, не расстраивай котейку 64 (4)f

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
воспользовавшись функцией не владею инфой, серьезно)?
к чему ты про сейчас пишешь..не интересно что там сейчас, мы тут играем и я пишу только про то, что было.
если ты упустил - по теме это и спрашивают, есть ли тут похожее за донат (я именно про донат на скрайде и пишу, таких махинаций и дисбаланса не будет)
то, что там до релиза ГоД на ру 3-профным давали камень судьбы и так понятно, но спасибо что пересказал, хотя никто об этом слова не спросил. Хороший врыв в тему, мне понравился.
p.s. Читай внимательнее, не расстраивай котейку 64 (4)f
Вы все тут повёрнуты на котах ? Не на бабояве же. А вы ими прям обмазываетесь :nichosi26:

ksensea

котейка
Лайки
821

queemz

1%
Лайки
8 562
Вы все тут повёрнуты на котах ? Не на бабояве же. А вы ими прям обмазываетесь :nichosi26:
128.png

Верх