подскажите за ТК

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
И пал также в фулл рефлекте бьёт тебя больнее и быстрее
Ну кстати на х50 тк может пала забить среднего. Хз за дагер, но чисто на мече и рефлектах под ковом он может танкануть первые иконы, а потом без икон перебить с апами урона)

Последнее редактирование:

Shatun

Граф
Лайки
973
Ну кстати на х50 т.к может пала забить среднего. Хз за дагер, но чисто на мече и рефлектах под ковом он может танкануть первые иконы, а потом без икон перебить с апами урона)
и не только среднего) тк+ков перебивает любого пала без кова обычн(баланс х50)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
и не только среднего) тк+ков перебивает любого пала без кова обычн(баланс х50)
Я про это тоже подумал, просто у вас на палах такой челендж на хиро что хороший пал и летать без ресов это обычно не связанные вещи

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Челы, вы походу даже не понимаете применения меча на хаст) ТК с мечем на хаст бьёт только под агром скиллами и кайтит до КД их, с руки этим мечем не бьют.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну мид пал изи перебивается
Я редко видел, кроме лакайды, что бы 2ю мораль давали, а с ней перебивается пал под 1й иконой
А как на пале дать 2ю мораль, если там кд 4 минуты под алл рефрешем, а даешь ты ее после 1ой иконы(+- на 3.30 по таймеру)? Дать 2 морали на тк/шк/хк сходу ну это понятно, так уже каждый подпивас делает, а на пале дают 2 1ых иконы/3 вторых, но явно не 2 морали которые в отличии от других танков пал дает посреди боя, а не до

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
А как на пале дать 2ю мораль, если там кд 4 минуты под алл рефрешем, а даешь ты ее после 1ой иконы(+- на 3.30 по таймеру)? Дать 2 морали на тк/шк/хк сходу ну это понятно, так уже каждый подпивас делает, а на пале дают 2 1ых иконы/3 вторых, но явно не 2 морали которые в отличии от других танков пал дает посреди боя, а не до
Я про тк писал очевидно же, ну каждый подпивас вроде знает, но все равно редко дают.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Я про тк писал очевидно же, ну каждый подпивас вроде знает, но все равно редко дают.
Хз каждый тк на х50(хотя бы до топ 5) так делает, если ты смотрел на х1к, то я даже не удивлен. Там топ 8 тк х50 на 1к хиро) Собственно какой то секретной техники которую знает онли лакайда в этом нет

Верх