- Лайки
- 2 402
И пал также в фулл рефлекте бьёт тебя больнее и быстреена прямой юзаешь ков и жмешь ы1 с кенс дагером на фулл рефлектычах, иногда подхил, изи
И пал также в фулл рефлекте бьёт тебя больнее и быстреена прямой юзаешь ков и жмешь ы1 с кенс дагером на фулл рефлектычах, иногда подхил, изи
Ну кстати на х50 тк может пала забить среднего. Хз за дагер, но чисто на мече и рефлектах под ковом он может танкануть первые иконы, а потом без икон перебить с апами урона)И пал также в фулл рефлекте бьёт тебя больнее и быстрее
и не только среднего) тк+ков перебивает любого пала без кова обычн(баланс х50)Ну кстати на х50 т.к может пала забить среднего. Хз за дагер, но чисто на мече и рефлектах под ковом он может танкануть первые иконы, а потом без икон перебить с апами урона)
на классическом балансе (х1000) тк ***та согласен, но не на х50))И пал также в фулл рефлекте бьёт тебя больнее и быстрее
Я про это тоже подумал, просто у вас на палах такой челендж на хиро что хороший пал и летать без ресов это обычно не связанные вещии не только среднего) тк+ков перебивает любого пала без кова обычн(баланс х50)
на классическом балансе (х1000) тк ***та согласен, но не на х50))
Факт.Не знаю месяц-два. назад на тыщу зашел за 3 -4 дня сделал 700+ на 90% с копейками. Даже 100 боев не было.
ну значит я не встретил на том балансе скилловых тк)Не знаю месяц-два. назад на тыщу зашел за 3 -4 дня сделал 700+ на 90% с копейками. Даже 100 боев не было.
Там сидит Алёнка шоколадка, она же роза ругоса на полтосену значит я не встретил на том балансе скилловых тк)
Слабый тк.Там сидит Алёнка шоколадка, она же роза ругоса на полтосе
А я думал шо это за гений х1кТам сидит Алёнка шоколадка, она же роза ругоса на полтосе
Но это не помогает убить паладинаЧелы, вы походу даже не понимаете применения меча на хаст) ТК с мечем на хаст бьёт только под агром скиллами и кайтит до КД их, с руки этим мечем не бьют.
Ну мид пал изи перебиваетсяНо это не помогает убить паладина
А как на пале дать 2ю мораль, если там кд 4 минуты под алл рефрешем, а даешь ты ее после 1ой иконы(+- на 3.30 по таймеру)? Дать 2 морали на тк/шк/хк сходу ну это понятно, так уже каждый подпивас делает, а на пале дают 2 1ых иконы/3 вторых, но явно не 2 морали которые в отличии от других танков пал дает посреди боя, а не доНу мид пал изи перебивается
Я редко видел, кроме лакайды, что бы 2ю мораль давали, а с ней перебивается пал под 1й иконой
Я про тк писал очевидно же, ну каждый подпивас вроде знает, но все равно редко дают.А как на пале дать 2ю мораль, если там кд 4 минуты под алл рефрешем, а даешь ты ее после 1ой иконы(+- на 3.30 по таймеру)? Дать 2 морали на тк/шк/хк сходу ну это понятно, так уже каждый подпивас делает, а на пале дают 2 1ых иконы/3 вторых, но явно не 2 морали которые в отличии от других танков пал дает посреди боя, а не до
Хз каждый тк на х50(хотя бы до топ 5) так делает, если ты смотрел на х1к, то я даже не удивлен. Там топ 8 тк х50 на 1к хиро) Собственно какой то секретной техники которую знает онли лакайда в этом нетЯ про тк писал очевидно же, ну каждый подпивас вроде знает, но все равно редко дают.