Подскажите с информацией по сабу.

Swede

Bloody 32°
Лайки
2
Опытные игроки в L2, мне предстоит выкачать первый саб на этом сервере. В игру играю с начала сервера, хочу узнать информацию как правильно выкачать первого саба БД. Поделитесь своим опытом прокачки сабов, что вы одеваете на саба, где лучше качаться и на каких лвлах за БД.

Не секрет что в игру каждый день заходят новые игроки, тем самым вы сможете помочь новеньким игрокам с информацией.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Опытные игроки в L2, мне предстоит выкачать первый саб на этом сервере. В игру играю с начала сервера, хочу узнать информацию как правильно выкачать первого саба БД. Поделитесь своим опытом прокачки сабов, что вы одеваете на саба, где лучше качаться и на каких лвлах за БД.

Не секрет что в игру каждый день заходят новые игроки, тем самым вы сможете помочь новеньким игрокам с информацией.
рекомендую отменить БД и взять ВЛа,спойла или мага/сапа

пролететь первый саб. взять нобл и под ним изи качать другие сабы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Все верно, я играю за Некра. Рекомендовали качать барда, танка и суммонера.
Крума/Каты/Лоа/Тои с волком какое то время соло дальше в группах, сумонёра легче выкачать первым в пати нужен будет с новым бафом.

D1z3nder

Виконт
Лайки
116

Это не тот форум где помогут :) ну или помогут утонуть :D

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Все верно, я играю за Некра. Рекомендовали качать барда, танка и суммонера.
раз играешь за некра значит есть шмот на мага тогда тебе намного проще качнуть ПП для (целесты) чем барда , но качаться будешь соло всегда так что будь готов

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Я тут на СХ вторую профу 7 часов делал, плюнул на этот сервер. Тому шо качнув себе основу милишника до 52 уровня обнаружил в кармане 2кк адены и Д грейд на чаре. Ну думаю ладно, качну мага, магом хоть в Д грейде смогу фармить. А хрен там. Тут короче надо либо повышать награду за начальные квесты, либо купоны на оружие выдавать как положено по ХФ. Ало ку 2 месяца серверу!!!!
Ну или сразу писать при входе "Занеси пару косарей всяк сюда входящий"

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Я тут на СХ вторую профу 7 часов делал, плюнул на этот сервер. Тому шо качнув себе основу милишника до 52 уровня обнаружил в кармане 2кк адены и Д грейд на чаре. Ну думаю ладно, качну мага, магом хоть в Д грейде смогу фармить. А хрен там. Тут короче надо либо повышать награду за начальные квесты, либо купоны на оружие выдавать как положено по ХФ. Ало ку 2 месяца серверу!!!!
я думаю если чуть, пересмотришь стратегию и приложишь чуть больше усилий легко оденешся.

Swede

Bloody 32°
Лайки
2
Был момент когда квест на д купон оружия делали 2 дня. Людям это не понравилось они пошли жаловаться на форум и получили купон в ежедневний бонус, который давали в первый же день. По поводу второй профы, это х1 все таки, не нравиться делать вторую профу иди фармить 3кк адены и покупай профу. Не кто не обещал что будет легко.

Верх