Подскажите по сабам и рейтингу

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Подскажите, вот у меня 3 саба тх,варк,вл
С них взяты сабскилы, и я хочу отменить саб варка и взять сумонера просто для инст фарма и тд.
Пропадут ли сабскилы варка с основы или останутся?

Еще вопрос на тему рейтинга, если отменю саб и возьму другой, он типа пойдет плюсом ко всей полученой ехпе, или так как саб отменен и в рейтинге я стану меньше?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Пропадут. Иначе было бы слишком имбово.
Вообще то не должны ,если их не учить на новой сабе.
В рейтинг идут Сабы, тут все кто в топе по експ, качают и отменяют Сабы по КД, такая уж конченая система тут

CrazyTM

Барон
Лайки
14
В рейтинг идут Сабы, тут все кто в топе по експ, качают и отменяют Сабы по КД, такая уж конченая система тут
местный билд чуть лучше чем у асте**са, но не далеко ушел, такая же помойка. Поиграли месяц, больше сюда ни ногой:)

JamesBong

Барон
Лайки
53
Подскажите, вот у меня 3 саба тх,варк,вл
С них взяты сабскилы, и я хочу отменить саб варка и взять сумонера просто для инст фарма и тд.
Пропадут ли сабскилы варка с основы или останутся?

Еще вопрос на тему рейтинга, если отменю саб и возьму другой, он типа пойдет плюсом ко всей полученой ехпе, или так как саб отменен и в рейтинге я стану меньше?
Не пропадут скилы, пока ты за денежку не отменишь и не выучишь новые .

Dorful

Граф
Лайки
669
Почему бы не сделать рейтинг по % на уровне? 81.50 на первом месте, 81.49 на втором..
Что дает первое место в эксп рейтинге?

Верх