Подскажите по прокачке.

Хитж

Барон
Лайки
3
Докачался до 76, паладин с 3 профой. Играю без ПА соло. Подскажите какая локация максимально профитна для соло кача на паладине? Какие нибудь лайф хаки по прокачке тоже не будут лишние))) Да и вообще я так понимаю соло прокачка любого танка дело весьма унылое?

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
Я в лоа и катах добивал 78

А дальше у рина квест на 5000 баджей с 78, он сам подскажет и даст тп до каждого спота по качу, там и выберешь (мне с него дало около 80% на 79 лв)
Можешь у него попроходить квесты, которые не делал и не ограничены по лв, там "+" в конце цифры, их можно делать на любом лв, не закрывая прошлые

Дальше наверное только самому собирать до иконы хз, ну, если есть 300пуха, можно как дд встать

Можно в стокато написать гномам с пикой, что они очень красивые и умные, они верят и качают тебе експ

mraq

Граф
Лайки
591
Напиши мне в игре на почту Кетчуп,дам на па,а то жалко такого танка:)а лучше тут в личку,а то чайки набегут в игре ))
Сначала дашь кому-то голдов на ПА, потом еще админу 10точку за разбан дашь. Вот праздник будет

Coconut

Барон
Лайки
15
А что нельзя просто так дать чуваку голды или шмоток каких-нибудь (не топовых понятное дело)? Это типа рмт? Очень странные правила

Верх