Думаю этот человек прав))Есть подозрение, что тем, кто реально мог бы его купить, он уже не особо нужен, потому что делают рарный Веспер. А тем, кому такой лук нужен, то ты не продашь, потому что у них не будет столько донок/адены.
Я бы целился в 1.2ккк, условно.
Может еще успею в последний вагон)Есть подозрение, что тем, кто реально мог бы его купить, он уже не особо нужен, потому что делают рарный Веспер. А тем, кому такой лук нужен, то ты не продашь, потому что у них не будет столько донок/адены.
Я бы целился в 1.2ккк, условно.
+10 1ккк, никому он не нужен потому что дино рар юзают на оли а тут лимит точки на +6 так что дино луки уже мусор увы+9 за 900кк
Согласен, но мне кажется на сырке можно играть на нем до конца игры, одеваешься в хэви под бд упираешься почти в кап скорости атаки, приэтом много уворота , высокая скорость атаки,бега и шанс Крита,но урон да будет слабей остальных луков, ну это так мысли в слух мои )+10 1ккк, никому он не нужен потому что дино рар юзают на оли а тут лимит точки на +6 так что дино луки уже мусор увы
за 900кк висит венера +8. Как дино +13-14. ОпоздалСегодня вточил Дино рар лук на +10,
На рынке нет аналогов, есть только +9 за 900кк ,за сколько его можно продать?
одеваешься в хэви
Чего только не скажешь лишь бы похвалить товар и поднять ценуприэтом много уворота
Лук огонь, но уже пошел мид дроп. Единственный его + что это S и с ним можно изи пролететь 76-84Сегодня вточил Дино рар лук на +10,
На рынке нет аналогов, есть только +9 за 900кк ,за сколько его можно продать?