Мандарин Старейшина Сообщения 20 Лайки 3 08.04.2023 #1 не могу сделать рерол нажимаю кнопку и ничего не происходит
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 348 Лайки 2 905 08.04.2023 #2 Wisdom сказал(а): не могу сделать рерол нажимаю кнопку и ничего не происходит Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, вы находитесь на саб-классе?
Wisdom сказал(а): не могу сделать рерол нажимаю кнопку и ничего не происходит Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, вы находитесь на саб-классе?
Мандарин Старейшина Сообщения 20 Лайки 3 08.04.2023 #3 Adutrix сказал(а): Возможно, вы находитесь на саб-классе? Нажмите, чтобы раскрыть... и я дцп нужно было было дописать , спасибо за помощь все так и есть)
Adutrix сказал(а): Возможно, вы находитесь на саб-классе? Нажмите, чтобы раскрыть... и я дцп нужно было было дописать , спасибо за помощь все так и есть)
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 348 Лайки 2 905 08.04.2023 #4 Wisdom сказал(а): и я дцп нужно было было дописать , спасибо за помощь все так и есть) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, тут скорее наш косяк, что мы не выводим никакую ошибку или подсказку. Уже поднимали эту тему и думаю в будущем этот процесс станет чуть понятнее)
Wisdom сказал(а): и я дцп нужно было было дописать , спасибо за помощь все так и есть) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, тут скорее наш косяк, что мы не выводим никакую ошибку или подсказку. Уже поднимали эту тему и думаю в будущем этот процесс станет чуть понятнее)