SEREGABIGBOSS Рыцарь Сообщения 40 Лайки 6 27.01.2025 #1 не нашел тему будет ли опять ков в бафах на 78 лвл у нпц???вообще нету желания играть за ппшку если баф будет у нпц
не нашел тему будет ли опять ков в бафах на 78 лвл у нпц???вообще нету желания играть за ппшку если баф будет у нпц
iArlequin Виконт Сообщения 669 Лайки 187 27.01.2025 #2 SEREGABIGBOSS сказал(а): не нашел тему будет ли опять ков в бафах на 78 лвл у нпц???вообще нету желания играть за ппшку если баф будет у нпц Нажмите, чтобы раскрыть... Будет, но ещё сильнее урежут , если не ошибаюсь
SEREGABIGBOSS сказал(а): не нашел тему будет ли опять ков в бафах на 78 лвл у нпц???вообще нету желания играть за ппшку если баф будет у нпц Нажмите, чтобы раскрыть... Будет, но ещё сильнее урежут , если не ошибаюсь
ЛюбительКотов Виконт Сообщения 1 100 Лайки 328 27.01.2025 #4 iArlequin сказал(а): Будет, но ещё сильнее урежут , если не ошибаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... нет он будет такой же, как на x2
iArlequin сказал(а): Будет, но ещё сильнее урежут , если не ошибаюсь Нажмите, чтобы раскрыть... нет он будет такой же, как на x2
SEREGABIGBOSS Рыцарь Сообщения 40 Лайки 6 27.01.2025 #5 Волк80кг сказал(а): Будет но пп не из-за кова берут в пати вообще Нажмите, чтобы раскрыть... я понимаю,все-ровно обидно сюука
Волк80кг сказал(а): Будет но пп не из-за кова берут в пати вообще Нажмите, чтобы раскрыть... я понимаю,все-ровно обидно сюука
GOAT Граф Consigliere Сообщения 3 348 Лайки 1 063 27.01.2025 #6 SEREGABIGBOSS сказал(а): не нашел тему будет ли опять ков в бафах на 78 лвл у нпц???вообще нету желания играть за ппшку если баф будет у нпц Нажмите, чтобы раскрыть... Играй за ШЕ, с магами, там каждому отдельно, набафаешься своего ПОВа на 2 открытия вперед.
SEREGABIGBOSS сказал(а): не нашел тему будет ли опять ков в бафах на 78 лвл у нпц???вообще нету желания играть за ппшку если баф будет у нпц Нажмите, чтобы раскрыть... Играй за ШЕ, с магами, там каждому отдельно, набафаешься своего ПОВа на 2 открытия вперед.
SEREGABIGBOSS Рыцарь Сообщения 40 Лайки 6 27.01.2025 #7 GOAT сказал(а): Играй за ШЕ, с магами, там каждому отдельно, набафаешься своего ПОВа на 2 открытия вперед. Нажмите, чтобы раскрыть... заливки самая сложная профа,я лучше бдшкой буду ***ню в чате писать и на макросе давать дс,это по мне)
GOAT сказал(а): Играй за ШЕ, с магами, там каждому отдельно, набафаешься своего ПОВа на 2 открытия вперед. Нажмите, чтобы раскрыть... заливки самая сложная профа,я лучше бдшкой буду ***ню в чате писать и на макросе давать дс,это по мне)