Без импруведов уже не фул.сейчас по фулу это 10к без каких либо импруведов
Без импруведов уже не фул.сейчас по фулу это 10к без каких либо импруведов
Ну на х1к файты по 500 это миф, так что научился покуда так игратьНу на касаре да, а когда на бае 500 человек дерутся и даже проседает фпс на топ железе, а чел с скриптами будет вырезать онли робу и рискилить или онли бишей, там уже по желанию
Та достаточно мышку с доп секций, и софтом на смену кнопок что бы без проблем переключать стволы и сеты, я покрайне мере такое применение мышке нашелЕще монитор с мышкой нужен, без них сложно, ноги болят на педали жать по кд
это так сказать без учета импруведов так их обычно делают после всегоБез импруведов уже не фул.
Какой софт) они свои бафы не умеют настраивать) от куда софт настроят пuздец)благодаря софту который вы скупаете оптом - да, не убыточный![]()
этот якорь сам себя на шк убивает в рефлект в пвп 1х1 , пройди мимо иначе желчи не избежать)бл9 чел ну зачем ты чет говоришь за сложно если софтом это сделать проще и ты никогда такого уровня не достигнешь руками. кнопочку нажал первая роба без целесты выделилась. но ты чет не понял поссыл и сидишь пальцы веером гнешь, как будто топ игрок))) вот на лайт клиенте на х50-х100 20 фпс на баюме. крутые советы не поворачивать камеру на дд чтобы найти робу, 10/10. про макросы тоже смешно когда на мид рейте 3-4 клана в биг варе и в каждом по 100+ человек
Прикол в том что он убивается не от глада или тира) ШК на ШК ))))этот якорь сам себя на шк убивает в рефлект в пвп 1х1 , пройди мимо иначе желчи не избежать)
дак да , ты просто прикинь че там в голове)Прикол в том что он убивается не от глада или тира) ШК на ШК убивается)))
Оба пры жмутЛучше бы так в поле махались, чем на фрруме
Какой софт) они свои бафы не умеют настраивать) от куда софт настроят пuздец)
этот якорь сам себя на шк убивает в рефлект в пвп 1х1 , пройди мимо иначе желчи не избежать)
Прикол в том что он убивается не от глада или тира) ШК на ШК ))))
Так я тебе не про х50 реали, а как тут справляются люди и всех всё устраивает, но ты дальше ноешь, можешь стать одержимость и собирай доказательства софта, ток скажу одно что администрации глубоко похую на софт, как бы ты не ныл, ты нихуя не докажешь, а если у тебя и получится каким то боком то я сильно сомневаюсь что последует какое-то наказание. Ищи проебы в своей игре а не чужой)бл9 чел ну зачем ты чет говоришь за сложно если софтом это сделать проще и ты никогда такого уровня не достигнешь руками. кнопочку нажал первая роба без целесты выделилась. но ты чет не понял поссыл и сидишь пальцы веером гнешь, как будто топ игрок))) вот на лайт клиенте на х50-х100 20 фпс на баюме. крутые советы не поворачивать камеру на дд чтобы найти робу, 10/10. про макросы тоже смешно когда на мид рейте 3-4 клана в биг варе и в каждом по 100+ человек
Если хочешь анас, я могу фото рамку заказать где это будет упомянута, ну ты просто лошара галимый, этот единственный проеб будешь помнить до конца твоей алко жизнь, а я буду помнить 100 твоих проёбов, и сколько ты не меняй ник твоя сущность алкаша везде себя проявет а дальше я сам помогу окружающим понять что ты за чмо на делеПрикол в том что он убивается не от глада или тира) ШК на ШК ))))
На поле не выходят, после первого фейла, дизморал поймают, и говорят да х*й с ним сегодня не повезло, завтра попробуем)Лучше бы так в поле махались, чем на фрруме
Напиши в Тг брат) скину побегай)Анас дай мне шк побегать на косарике
Фантазер, вчера на мужика в поле 1 шк 2 арбы и 2 лука бегалиНа поле не выходят, после первого фейла, дизморал поймают, и говорят да х*й с ним сегодня не повезло, завтра попробуем)