Подскажите нубу)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну на касаре да, а когда на бае 500 человек дерутся и даже проседает фпс на топ железе, а чел с скриптами будет вырезать онли робу и рискилить или онли бишей, там уже по желанию
Ну на х1к файты по 500 это миф, так что научился покуда так играть:D

TaracsA

Граф
Лайки
681
Еще монитор с мышкой нужен, без них сложно, ноги болят на педали жать по кд
Та достаточно мышку с доп секций, и софтом на смену кнопок что бы без проблем переключать стволы и сеты, я покрайне мере такое применение мышке нашел

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Без импруведов уже не фул.
это так сказать без учета импруведов так их обычно делают после всего
много голды уйдет на лс в амулет
можно конечно поймать за 500лс 1 int\1 str но далеко не факт
обычно тратят 3-4к амулет лс
по 0.8 голд за шт это 2400-3200 голд:f09f9881-2x:

ommo

Виконт
Лайки
323
бл9 чел ну зачем ты чет говоришь за сложно если софтом это сделать проще и ты никогда такого уровня не достигнешь руками. кнопочку нажал первая роба без целесты выделилась. но ты чет не понял поссыл и сидишь пальцы веером гнешь, как будто топ игрок))) вот на лайт клиенте на х50-х100 20 фпс на баюме. крутые советы не поворачивать камеру на дд чтобы найти робу, 10/10. про макросы тоже смешно когда на мид рейте 3-4 клана в биг варе и в каждом по 100+ человек
этот якорь сам себя на шк убивает в рефлект в пвп 1х1 , пройди мимо иначе желчи не избежать)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Какой софт) они свои бафы не умеют настраивать) от куда софт настроят пuздец)
этот якорь сам себя на шк убивает в рефлект в пвп 1х1 , пройди мимо иначе желчи не избежать)
Прикол в том что он убивается не от глада или тира) ШК на ШК ))))
cute-purebred-dogs-in-a-studio_23-2149016858 (1).jpg

Просто в место тысячи слов)

• Лайк
Реакции: Czar

TaracsA

Граф
Лайки
681
бл9 чел ну зачем ты чет говоришь за сложно если софтом это сделать проще и ты никогда такого уровня не достигнешь руками. кнопочку нажал первая роба без целесты выделилась. но ты чет не понял поссыл и сидишь пальцы веером гнешь, как будто топ игрок))) вот на лайт клиенте на х50-х100 20 фпс на баюме. крутые советы не поворачивать камеру на дд чтобы найти робу, 10/10. про макросы тоже смешно когда на мид рейте 3-4 клана в биг варе и в каждом по 100+ человек
Так я тебе не про х50 реали, а как тут справляются люди и всех всё устраивает, но ты дальше ноешь, можешь стать одержимость и собирай доказательства софта, ток скажу одно что администрации глубоко похую на софт, как бы ты не ныл, ты нихуя не докажешь, а если у тебя и получится каким то боком то я сильно сомневаюсь что последует какое-то наказание. Ищи проебы в своей игре а не чужой)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Прикол в том что он убивается не от глада или тира) ШК на ШК ))))
Если хочешь анас, я могу фото рамку заказать где это будет упомянута, ну ты просто лошара галимый, этот единственный проеб будешь помнить до конца твоей алко жизнь, а я буду помнить 100 твоих проёбов, и сколько ты не меняй ник твоя сущность алкаша везде себя проявет а дальше я сам помогу окружающим понять что ты за чмо на деле:D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Анас дай мне шк побегать на косарике

Верх