Тарас стоит 10к голды, белеф 7, на очереди еще валик который будет стоить от 15к голды, и баюм от 9ти.Всем привет, давно не играл, зашел и увидел Импрувнутых Тараса, валика!
Собственно: Как их сделать? И сколько стоит например Импрувнутый Тарас в голде
Понял, спасибоТарас стоит 10к голды, белеф 7, на очереди еще валик который будет стоить от 15к голды, и баюм от 9ти.
Фига се цены! А ведь когда-то можно было за 5к голды одеться по фулу.Тарас стоит 10к голды, белеф 7, на очереди еще валик который будет стоить от 15к голды, и баюм от 9ти.
Тарас 2 лет, валик 2 лет если ты не олимпер каторый сидит 27-4Всем привет, давно не играл, зашел и увидел Импрувнутых Тараса, валика!
Собственно: Как их сделать? И сколько стоит например Импрувнутый Тарас в голде
Главное чтобы до Вайса дошло этоФига се цены! А ведь когда-то можно было за 5к голды одеться по фулу.
Что это?Главное чтобы до Вайса дошло это
Вайсу наоборот выгодно)Главное чтобы до Вайса дошло это
Ну думаю он оч рад в месяц 10к рублям задоненым на касаре на весь серв если он вообще в курсе что х1к ещё не закрылиВайсу наоборот выгодно)
Думаешь он заботиться что бы у тебя в кошельке по больше денег осталось?)
Ну если ты так думаешь, то мне тебя очень жаль походу на х50 такие расценки, знаю пару челов которые с ходу могут по приколу 35к закинуть на пьяную голову а сколько ещё таких бегает?) Ну пару 10ков найдётся я уверен в этом, даже с учётом что для комфортной игры на х1к требуется в месяц около 2к Р на ольф расходки камни и тд. То можно делать вывод что х1к не такой уже и убыточный.Ну думаю он оч рад в месяц 10к рублям задоненым на касаре на весь серв если он вообще в курсе что х1к ещё не закрыли
*** твоё понимание о софте это авто бот который решает все твои проблемы игровые, финансовые, семейные, рабочие, половые и тд.благодаря софту который вы скупаете оптом - да, не убыточный![]()
Пфф, дяд за 1год игры столько много информации нарыл по этому софту, что пришёл к пониманию что он не такой уж инбалпнсный как кажется. При определённой снаровке можно такого же эффекта самому добиться, решают руки.даж не удивлён што чувак с огов так много об этом знает
но всё же половые проблемы он не решает, так вы их пытаетесь решить тут, в форумных срачах....
Штат скрайда примерно человек 30 думаю, у каждого зп ну дапустим 60к в среднем + оптата анчичита, серверов и тд, так что думаю не особо выгодно туда ресурсы вливатьНу если ты так думаешь, то мне тебя очень жаль походу на х50 такие расценки, знаю пару челов которые с ходу могут по приколу 35к закинуть на пьяную голову а сколько ещё таких бегает?) Ну пару 10ков найдётся я уверен в этом, даже с учётом что для комфортной игры на х1к требуется в месяц около 2к Р на ольф расходки камни и тд. То можно делать вывод что х1к не такой уже и убыточный.
Ты никогда в жизни не сделаешь руками что могут скрипты, но этот шизоид полную xуйню несет за софт даже не понимая что это, так что души его, тут вопросов нетПфф, дяд за 1год игры столько много информации нарыл по этому софту, что пришёл к пониманию что он не такой уж инбалпнсный как кажется. При определённой снаровке можно такого же эффекта самому добиться, решают руки.
Так тебе не обязательно экранов на все 300 тел поворачивать, так же есть дайте клиент, который выигрывает фпс, также работа по ассисту через макросы, не? Сложна?ага, особенно сильно руками в 150х150 с 20 фпс на баюме потаргетишь робу )))
Ну многое да, скрипт на голову выше, но что бы играть нормально, скрипт особо и не требуется, просто правильно прописаные макросы та и делов то, ну ещё удобная под себя раскладка.Ты никогда в жизни не сделаешь руками что могут скрипты, но этот шизоид полную xуйню несет за софт даже не понимая что это, так что души его, тут вопросов нет
сейчас по фулу это 10к без каких либо импруведовФига се цены! А ведь когда-то можно было за 5к голды одеться по фулу.
Еще монитор с мышкой нужен, без них сложно, ноги болят на педали жать по кдНу многое да, скрипт на голову выше, но что бы играть нормально, скрипт особо и не требуется, просто правильно прописаные макросы та и делов то, ну ещё удобная под себя раскладка.
Ну на касаре да, а когда на бае 500 человек дерутся и даже проседает фпс на топ железе, а чел с скриптами будет вырезать онли робу и рискилить или онли бишей, там уже по желаниюНу многое да, скрипт на голову выше, но что бы играть нормально, скрипт особо и не требуется, просто правильно прописаные макросы та и делов то, ну ещё удобная под себя раскладка.