спасибо) тогда буду качать палапри норм заточке только шмотья и скилов любая профа будет гавном. Но если по фулу забустить то арбы/сб/джуд/мм/сорк/овер/бп/бд/свс/шк/да/пал/вл все остальные профы нахер никому не нужны и бегают только соло фан.
а как же фс????тк?????)))очень хорошие профы))))при норм заточке только шмотья и скилов любая профа будет гавном. Но если по фулу забустить то арбы/сб/джуд/мм/сорк/овер/бп/бд/свс/шк/да/пал/вл все остальные профы нахер никому не нужны и бегают только соло фан.
фс? рили?) тк если раньше и бегали в паках то щяс вообще не видел, ну можна еще некра добавить, но они тоже как то на задний план отошлиа как же фс????тк?????)))очень хорошие профы))))
фс хорошая профа многих убивает)))фс? рили?) тк если раньше и бегали в паках то щяс вообще не видел, ну можна еще некра добавить, но они тоже как то на задний план отошли
да, только не путай эпилог с хф, тут палы не убер машина и в соло ты врятли чтото сможешьспасибо) тогда буду качать пала
да фсы даже на лоу рейтах нафиг никому не всрались)фс хорошая профа многих убивает)))
как по мне так топ профа))))да фсы даже на лоу рейтах нафиг никому не всрались)
точнооо(( опять думать xDда, только не путай эпилог с хф, тут палы не убер машина и в соло ты врятли чтото сможешь
раскрою тебе секрет, у меня тут есть по фулу забущеный фс со всеми лсиками и пвп вставочками, это так, чтобы поднятся в твоих глазахкак по мне так топ профа))))
ну как бы у меня тоже)))и 6к+ пвп имею)))раскрою тебе секрет, у меня тут есть по фулу забущеный фс со всеми лсиками и пвп вставочками, это так, чтобы поднятся в твоих глазах![]()
нельзя столько играть, отдохни немного6к+ пвп имею)))
ахахаха))))нельзя столько играть, отдохни немного