Подскажите награда за логин

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Можно ли получить награду за логин (30 мин) с 2 персонажей или только 1 персонаж в сутки?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А точно можно с 10 персов? Темка на днях было, что кто-то бан огрёб за нечто подобное.
Ты проплатил прем, получил календарь. За что бан? Один прем - один календарь. Это как сделать 50 персов скупать аа или кубик на точки тыкать

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Что за кубик на точки
Делается на 40+ уровне у Helvetia
Берешь квест и пока она не отправит тебя к O'Fulle
Дальше покупаешь или ловишь рыбу которую ему надо и сдаешь квест, получаешь кубик клацаешь каждый день

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Блин, нет с этой учётки доступа к логам... В той теме речь шла за то, что жалобщик выгрeбал слишком много подарков. Как раз по твоей формуле, что дескать если есть 50 персов, то можно забирать подарки на каждого из них. Но это идёт в разрез с правилом, ограничивающим игровые окна. Т.е. подарки можно получать на ограниченное количество персов. А если повадился грести на всех, какие у тебя только имеются, на десятки и сотни, то это считается абузом. И вот тому жалобщику бан в дышло и прилетел. Поэтому я и переспросил: точно ли можно грести подарки на бесконечное множество персонажей?
Правило ограничивает окна, но не ограничивает количество персонажей, которыми ты можешь играть вообще. Хиро спойл с х1 тут часто отписывается. Он сады фармит верхний этаж и дает себе там фулл забаф через релоги. Т.е.окна там два, но персов в забафе много. При этом это не мультибокс

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну гляди) Если окажется, что ты ошибаешься, бить ногами будут не меня))
Ну я же не представитель администрации и трактую правила с точки зрения логики, а не применительной практики)

lolves48rus

Наследник
Лайки
3
здравствуйте ребята на сайте написано что промокод придет на реакцию от сообщения . может кто нибудь отреагирует на мое сообщение ?)

Выручайка

Вассал
Лайки
0
Здраствуйте подскажите, ловил рыбу на квесвт на кубик , уровень ловли 14 а ловит не ту рыбу , на квест не идет, как поймать нужную?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Здраствуйте подскажите, ловил рыбу на квесвт на кубик , уровень ловли 14 а ловит не ту рыбу , на квест не идет, как поймать нужную?
Купи банку оранжевую у рыбака. Она висит час. С ней только оранжевая рыба будет ловиться.
Меняешь наживки, чтобы разные виды поймать: ugly , fat, noble

Верх