Подскажите куда обратиться что б пофиксили баг?

PeggyMadonna

Наследник
Лайки
1
Вчера поставил офф трейд шмотку, её купили а денег не прибавилось. То что я мог сделать ошибку и поставить не ту сумму, можете не писать уже чкнули логи и глянули что я продал за правильный прайс шмотку. Кто может пофиксить этот момент? не могу сесть на офф трейд с опаской что опять произойдёт тоже самое.

N1ck3L

Рыцарь
Лайки
17
Извини, но как говорится, никогда не вымрут лохи и мамонты. Нужно быть внимательнее

f0rsaken

Барон
Лайки
67
Ты наверное ошибся и поставил неверную сумму, но как говорится, никогда не вымрут лохи и мамонты. Нужно быть внимательнее

sines

Барон
Лайки
4
Может ты ошибся? Все таки одна ошибка и ты ошибся, никогда не вымрут лохи и мамонты. Нужно быть внимательнее

Bueno

Виконт
Лайки
393
Вчера поставил офф трейд шмотку, её купили а денег не прибавилось. То что я мог сделать ошибку и поставить не ту сумму, можете не писать уже чкнули логи и глянули что я продал за правильный прайс шмотку. Кто может пофиксить этот момент? не могу сесть на офф трейд с опаской что опять произойдёт тоже самое.
Ворпал л тушка за 6кк?

PeggyMadonna

Наследник
Лайки
1
ВЫ что на приколе? Я же написал сапорт чекнул ЛОГИ и скинул скрин что цена была правильной.

Frinzak

Виконт
Лайки
160
что значит куда обратиться? К папе римскому обратись

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Может быть ты просто не правильную сумму указал?? Обдумывал такой вариант? Можно написать в саппорт, чтобы по логам проверили. Если там не помогут - тогда уже приходи на форум и хуячь мусорную тему.

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Мне кажется тебя админы троллят.

izuna2323

Барон
Лайки
18
налог на роскошь же ввели, ты не знал?

W1n52

Граф
Лайки
519
У всех всегда всё нормально, а ТСа раскулачили)) надо проверять почём ставишь на продажу)))

cAtchMe

Граф
Лайки
605
думаю Гулдан к этому причастен, как всегда)

Elenberg

Барон
Лайки
87
Может быть ты просто не правильную сумму указал?? Обдумывал такой вариант? Можно написать в саппорт, чтобы по логам проверили. Если там не помогут - тогда уже приходи на форум и хуячь мусорную тему.
Так он же написал что по логам проверили

Silla

Граф
Лайки
553
Просто дестру цена не понравилась, и он купил по той по которой посчитал нужным.

PeggyMadonna

Наследник
Лайки
1
К величайшему сожалению, так никто и не ответил по теме(

А стоит вообще ждать ответа от сапорта?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
112 позвони, *****еб

Верх