сообщай в телегу коту ориону. Наблюдай за ним, отмечай последовательность действий,расписывай ее в сапорт, пиши в чате /loc и делай скрин плюс ник перса. Дают колыДобрый день, заметил ботовода по всем мне известным признакам.
Подскажите, стоит ли об этом сообщить? Или сервер сам с таким легко борится?
я раз 10 писал коту орину с старта сервера мне кот орион отвечает через 6 часов в духе этого персонажа нет в игре но мы последим на за ним я захожу в игру чел как стоял так и стоит.сообщай в телегу коту ориону. Наблюдай за ним, отмечай последовательность действий,расписывай ее в сапорт, пиши в чате /loc и делай скрин плюс ник перса. Дают колы
Столько трудиться ради того что в интересах всё же админов серва, репутации и т.д. А тут такое ощущение это только нам надо. На других проектах многих отношение всё же другое к этому.я раз 10 писал коту орину с старта сервера мне кот орион отвечает через 6 часов в духе этого персонажа нет в игре но мы последим на за ним я захожу в игру чел как стоял так и стоит.
Челы стоят на кликерах или ботах уже давно не на 40 лвлах, варка, гц верх, дв дракосы, каты ДОРебят эти лоу лвл боты нечего не выфармливают. Вы на 85 закрыв все инсты и встав в ДВ на спот получите больше чем он дротя в катах 40лвла. Неприятно но не критично.