Подскажите как помочь серверу убрать ботовода

Rewot

Наследник
Лайки
6
Добрый день, заметил ботовода по всем мне известным признакам.
Подскажите, стоит ли об этом сообщить? Или сервер сам с таким легко борится?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Добрый день, заметил ботовода по всем мне известным признакам.
Подскажите, стоит ли об этом сообщить? Или сервер сам с таким легко борится?
сообщай в телегу коту ориону. Наблюдай за ним, отмечай последовательность действий,расписывай ее в сапорт, пиши в чате /loc и делай скрин плюс ник перса. Дают колы

Zipka

Граф
Лайки
573
сообщай в телегу коту ориону. Наблюдай за ним, отмечай последовательность действий,расписывай ее в сапорт, пиши в чате /loc и делай скрин плюс ник перса. Дают колы
я раз 10 писал коту орину с старта сервера мне кот орион отвечает через 6 часов в духе этого персонажа нет в игре но мы последим на за ним я захожу в игру чел как стоял так и стоит.

Masai

Старейшина
Лайки
1
я раз 10 писал коту орину с старта сервера мне кот орион отвечает через 6 часов в духе этого персонажа нет в игре но мы последим на за ним я захожу в игру чел как стоял так и стоит.
Столько трудиться ради того что в интересах всё же админов серва, репутации и т.д. А тут такое ощущение это только нам надо. На других проектах многих отношение всё же другое к этому.
Я как-то заходил дней 5 назад последний раз на этот сервер, видел ботов которым уже месяц минимум, о которых тут говорили.
Нахрен это всё надо.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ребят эти лоу лвл боты нечего не выфармливают. Вы на 85 закрыв все инсты и встав в ДВ на спот получите больше чем он дротя в катах 40лвла. Неприятно но не критично.

Rewot

Наследник
Лайки
6
Спойлер 79 лвл минимум с одним саб класом бегает в ГЦ на 78 мобах. Написал в потдержку, мне через 4 часа ответили. Что человек живой и играет на мокросах мышки.
Этот спойлер находит всегда ближайшего к себе мобы, а если я начинаю бить первый, он моментально переключается на следующего. Я без понятия что это за макросы.
Решил для себя что нет смысла с потдержкой связываться

• Лайк
Реакции: Effa

Zipka

Граф
Лайки
573
Ребят эти лоу лвл боты нечего не выфармливают. Вы на 85 закрыв все инсты и встав в ДВ на спот получите больше чем он дротя в катах 40лвла. Неприятно но не критично.
Челы стоят на кликерах или ботах уже давно не на 40 лвлах, варка, гц верх, дв дракосы, каты ДО

Верх