Подскажите что это за бомжи.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Не принимают вар , а когда их убиваешь - пишут что имели связь с моей мамой на моей волосатой жопе и т.д. :D
Shot00071.jpg

Shot00072.jpg

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Они назывались термиты вроде. Как-то орен держали недели две назад

BathMan

Виконт
Лайки
110
Боже, и в связи с чем ты решил что они бомжи то?к чему столько агрессии

BathMan

Виконт
Лайки
110
ну атк они забежали с фул бустом на 30 сек убили и поэтому они бомжы(((
Они же топы, я забыл *** что бы делали мы в 3-4 рыла если бы тоже грузили по 12345 окон, эхх лень она такая штука, сегодня пареньки сосали со своими 4 бишами 3 танками(2 ДА) 1 бд 2 арбы 1 джуд 1 сс от 2 берсов биша и сх, но мы же их не назвали бомжами то(

BathMan

Виконт
Лайки
110
Сейчас придёт *** из Кары и скажет примите вар....

queemz

1%
Лайки
8 562
вот все почему то говорят:
"я б застилился так же сделал"
"я б бафнулся так же убивал"
"да изи сейчас заведу окна и убью всех"

но никто чет так это и не делает(9

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
вот все почему то говорят:
"я б застилился так же сделал"
"я б бафнулся так же убивал"
"да изи сейчас заведу окна и убью всех"

но никто чет так это и не делает(9
просто кого-то уже за**** такой стиль игры, а кто-то для себя его только открыл)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
просто кого-то уже за**** такой стиль игры, а кто-то для себя его только открыл)
кого-то за**** такой стиль игры и он открыл для себя новый - валяться рожей в пол. Это намного интересней )
Сейчас придёт *** из Кары и скажет примите вар....
Да , примите вар :D

menil

Граф
Лайки
1 297
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГРАФИКА
Ты знал, что она нихуя не влияет на комп?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
кого-то за**** такой стиль игры и он открыл для себя новый - валяться рожей в пол. Это намного интересней )

Да , примите вар :D
это ты намекаешь на то, что въебываешь магов со спины и типо дохуя рас****атый?)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
1 вопрос. почему кара ****,каждый раз создают темку на тех,кто не приняли вар? принять вар или отказать-это право каждого клан лидера.вы что,настолько ахуенны что все обязаны вар принять? кастуйте свои форты,кучка недоразвитых идиотов=\

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
1 вопрос. почему кара ****,каждый раз создают темку на тех,кто не приняли вар? принять вар или отказать-это право каждого клан лидера.вы что,настолько ахуенны что все обязаны вар принять? кастуйте свои форты,кучка недоразвитых идиотов=\
Ты ж не играешь вроде. Почему тебя это задевает ?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Ты ж не играешь вроде. Почему тебя это задевает ?
ну,а смысл создания тем? ты хочешь выебнуться на просторах форума,что вы якобы невьебенный клан? в вас легендарного ничего нет.от заряда до заряда.хватит создавать кучу тем.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ну,а смысл создания тем? ты хочешь выебнуться на просторах форума,что вы якобы невьебенный клан? в вас легендарного ничего нет.от заряда до заряда.хватит создавать кучу тем.
Ты как асмодеус пишешь. Тот тоже заладил заряд да заряд.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Ты как асмодеус пишешь. Тот тоже заладил заряд да заряд.
ты будешь отрицать это? это же очевидно,вы даже в ХС по кд летаете за халерой и тд... я много раз наблюдал вашу игру.... пока идёт замес вы на ребафе,пока врываетесь с фул зарядом и добиваете остатки,при этом фрапсите? это разве уровень? я бы щас за замок поговорил,но уверен что вы напишите "нам замок для нагиба не нужен" от части
это правда,но..... Вы замок не кастанёте,потому что для его каста надо убить дефающих(это время) даже если вы убьёте,вам нужен будет кастануть печать(это тоже время) и к этому времени у вас слезет ваш стил и вы станите среднестатистическими арбами или даже хуже,вот и делай выводы.

Z

ZirkaSmerty

они просто апают так свое ЧСВ, тоесть раскидали варов всем тагам, и мол какие они крутые держать вары со всеми, и сидят в мирке/на твинах обсирая на форуме тех кто не принял вар от пака, потом собираются, стилятся, бафются с окон, вылетают на одну из точек телепорта убивают всех флагнутых которые дрались друг с другом или просто стояли ждали пока отфлагаются и сразу ПР или всем БСОЕ, не многожко подождут и в другую точку(в первой же наверника будут ждать), и так по кругу пока не надоест. Лично мне это напинает школьников которые открыли для себя сервер где есть халявный джуд шилка, талики на стил и фул буст чару за копейки.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
они просто апают так свое ЧСВ, тоесть раскидали варов всем тагам, и мол какие они крутые держать вары со всеми, и сидят в мирке/на твинах обсирая на форуме тех кто не принял вар от пака, потом собираются, стилятся, бафются с окон, вылетают на одну из точек телепорта убивают всех флагнутых которые дрались друг с другом или просто стояли ждали пока отфлагаются и сразу ПР или всем БСОЕ, не многожко подождут и в другую точку(в первой же наверника будут ждать), и так по кругу пока не надоест. Лично мне это напинает школьников которые открыли для себя сервер где есть халявный джуд шилка, талики на стил и фул буст чару за копейки.
кул стори.
ты будешь отрицать это? это же очевидно,вы даже в ХС по кд летаете за халерой и тд... я много раз наблюдал вашу игру.... пока идёт замес вы на ребафе,пока врываетесь с фул зарядом и добиваете остатки,при этом фрапсите? это разве уровень? я бы щас за замок поговорил,но уверен что вы напишите "нам замок для нагиба не нужен" от части
это правда,но..... Вы замок не кастанёте,потому что для его каста надо убить дефающих(это время) даже если вы убьёте,вам нужен будет кастануть печать(это тоже время) и к этому времени у вас слезет ваш стил и вы станите среднестатистическими арбами или даже хуже,вот и делай выводы.
можно убить кристаллы , потом убить бомжей и спокойно кастануть. На х500 аден кастанули так , а через 5 дней получили за него компенсацию )

Верх