Они же топы, я забыл *** что бы делали мы в 3-4 рыла если бы тоже грузили по 12345 окон, эхх лень она такая штука, сегодня пареньки сосали со своими 4 бишами 3 танками(2 ДА) 1 бд 2 арбы 1 джуд 1 сс от 2 берсов биша и сх, но мы же их не назвали бомжами то(ну атк они забежали с фул бустом на 30 сек убили и поэтому они бомжы(((
просто кого-то уже за**** такой стиль игры, а кто-то для себя его только открыл)вот все почему то говорят:
"я б застилился так же сделал"
"я б бафнулся так же убивал"
"да изи сейчас заведу окна и убью всех"
но никто чет так это и не делает(9
кого-то за**** такой стиль игры и он открыл для себя новый - валяться рожей в пол. Это намного интересней )просто кого-то уже за**** такой стиль игры, а кто-то для себя его только открыл)
Да , примите варСейчас придёт *** из Кары и скажет примите вар....

Да. Мне нравится такая.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГРАФИКА
Ты знал, что она нихуя не влияет на комп?
дол*анный извращенец)Да. Мне нравится такая.
стил таликов нетпросто кого-то уже за**** такой стиль игры, а кто-то для себя его только открыл)
это ты намекаешь на то, что въебываешь магов со спины и типо дохуя рас****атый?)кого-то за**** такой стиль игры и он открыл для себя новый - валяться рожей в пол. Это намного интересней )
Да , примите вар![]()
я упиваюсь своей божественностьюэто ты намекаешь на то, что въебываешь магов со спины и типо дохуя рас****атый?)

а, ну тогда все норм.я упиваюсь своей божественностью![]()
Ты ж не играешь вроде. Почему тебя это задевает ?1 вопрос. почему кара ****,каждый раз создают темку на тех,кто не приняли вар? принять вар или отказать-это право каждого клан лидера.вы что,настолько ахуенны что все обязаны вар принять? кастуйте свои форты,кучка недоразвитых идиотов=\
ну,а смысл создания тем? ты хочешь выебнуться на просторах форума,что вы якобы невьебенный клан? в вас легендарного ничего нет.от заряда до заряда.хватит создавать кучу тем.Ты ж не играешь вроде. Почему тебя это задевает ?
Ты как асмодеус пишешь. Тот тоже заладил заряд да заряд.ну,а смысл создания тем? ты хочешь выебнуться на просторах форума,что вы якобы невьебенный клан? в вас легендарного ничего нет.от заряда до заряда.хватит создавать кучу тем.
ты будешь отрицать это? это же очевидно,вы даже в ХС по кд летаете за халерой и тд... я много раз наблюдал вашу игру.... пока идёт замес вы на ребафе,пока врываетесь с фул зарядом и добиваете остатки,при этом фрапсите? это разве уровень? я бы щас за замок поговорил,но уверен что вы напишите "нам замок для нагиба не нужен" от частиТы как асмодеус пишешь. Тот тоже заладил заряд да заряд.
хватит создавать кучу нелепых тем по поводу "принятия вара"это оч смешно....:oleg16:Ты как асмодеус пишешь. Тот тоже заладил заряд да заряд.
они просто апают так свое ЧСВ, тоесть раскидали варов всем тагам, и мол какие они крутые держать вары со всеми, и сидят в мирке/на твинах обсирая на форуме тех кто не принял вар от пака, потом собираются, стилятся, бафются с окон, вылетают на одну из точек телепорта убивают всех флагнутых которые дрались друг с другом или просто стояли ждали пока отфлагаются и сразу ПР или всем БСОЕ, не многожко подождут и в другую точку(в первой же наверника будут ждать), и так по кругу пока не надоест. Лично мне это напинает школьников которые открыли для себя сервер где есть халявный джуд шилка, талики на стил и фул буст чару за копейки.1 вопрос. почему кара ****,каждый раз создают темку на тех,кто не приняли вар? принять вар или отказать-это право каждого клан лидера.вы что,настолько ахуенны что все обязаны вар принять? кастуйте свои форты,кучка недоразвитых идиотов=\
кул стори.они просто апают так свое ЧСВ, тоесть раскидали варов всем тагам, и мол какие они крутые держать вары со всеми, и сидят в мирке/на твинах обсирая на форуме тех кто не принял вар от пака, потом собираются, стилятся, бафются с окон, вылетают на одну из точек телепорта убивают всех флагнутых которые дрались друг с другом или просто стояли ждали пока отфлагаются и сразу ПР или всем БСОЕ, не многожко подождут и в другую точку(в первой же наверника будут ждать), и так по кругу пока не надоест. Лично мне это напинает школьников которые открыли для себя сервер где есть халявный джуд шилка, талики на стил и фул буст чару за копейки.
можно убить кристаллы , потом убить бомжей и спокойно кастануть. На х500 аден кастанули так , а через 5 дней получили за него компенсацию )ты будешь отрицать это? это же очевидно,вы даже в ХС по кд летаете за халерой и тд... я много раз наблюдал вашу игру.... пока идёт замес вы на ребафе,пока врываетесь с фул зарядом и добиваете остатки,при этом фрапсите? это разве уровень? я бы щас за замок поговорил,но уверен что вы напишите "нам замок для нагиба не нужен" от части
это правда,но..... Вы замок не кастанёте,потому что для его каста надо убить дефающих(это время) даже если вы убьёте,вам нужен будет кастануть печать(это тоже время) и к этому времени у вас слезет ваш стил и вы станите среднестатистическими арбами или даже хуже,вот и делай выводы.