Подробная статья о новой системе развития КХ со сроками и всеми деталями выйдет отдельно после Нового Года.

PWNZ.Pietro

Барон
Лайки
81

Я цитирую ваши слова из последнего поста относительно CH на различных серверах. Есть кланы, которые ждут обновлений, мы понимаем ваши усилия по разработке нового сервера, но, пожалуйста, не забывайте о нас

Последнее редактирование:

belkacar

Барон
Лайки
24

Я цитирую ваши слова из последнего поста относительно CH на различных серверах. Есть кланы, которые ждут обновлений, мы понимаем ваши усилия по разработке нового сервера, но, пожалуйста, не забывайте о нас
После нового года понятие растяжимое, ещё и год не указан, так что забей.
@SaintWood @Guldan я все верно ответил?

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
488

скорее всего это будет реализовано после открытия нового лоурейта,что бы все правки по кх работали на всех серваках одновременно серваках

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 795

Какие изменения в первую очередь нужны сейчас? Мы действительно все заняты подготовкой Х

PWNZ.Pietro

Барон
Лайки
81
Какие изменения в первую очередь нужны сейчас? Мы действительно все заняты подготовкой Х
Правильно, что вы сосредотачиваетесь на своих основных интересах, благополучии компании прежде всего. Я просто хотел бы, чтобы больше внимания уделялось историческим проектам, которые сделали Scryde великим.

Ozzzi

Барон
Лайки
40
Правильно, что вы сосредотачиваетесь на своих основных интересах, благополучии компании прежде всего. Я просто хотел бы, чтобы больше внимания уделялось историческим проектам, которые сделали Scryde великим.
Красавчик , правильно и красиво написал

cyberman️

Барон
Лайки
86
Уважаемый пока вы будите готовится к новому х многие сделают по умному по максималкам вкачаются зная что вам пока не до нас... А потом ваши изменения мало кого затронут особенно по прокачке кх и апу скилов

Ozzzi

Барон
Лайки
40
Проект Х действительно важно, это финансы и привлечение новых игроков, но система КХ на сколько вы говорили затронет все сервера , учитывая на сколько она имеет глубокую проблему , хотя бы сказать сроки , кланы жду, ответов нет .

Ozzzi

Барон
Лайки
40
Уважаемый пока вы будите готовится к новому х многие сделают по умному по максималкам вкачаются зная что вам пока не до нас... А потом ваши изменения мало кого затронут особенно по прокачке кх и апу скилов
Без клан холлов никто ничего не сделает к сожалению, система сильно связана с одной структурой/постройкой которых не так и много , все кто знают какие кланы твины, то понимают что 1/3 клан холлов у твинов (1 клан владеет 4КХ , основой и танами), тем самым закрыли дорогу другим кланам.

Ариец

Наследник
Лайки
16
Народ хочет конкретики.вот пример у меня клан за все время. Меньше 2000000 престижа набрал, мы попадаем по-вашему, анонсу в категорию.х7. У меня есть энное количество сундуков, которые я не открываю. Жду, пока такие рейды будут работать на темпл Варе. Тем самым до 5 левела я наберу престижа с Темпл Вара, а после 5 скилы буду учить юзая сундуки, когда рейды будут икс-1. План был у меня такой, но на данный момент я не понимаю, будет ли это и когда хотелось бы какие-то внятные цифры увидеть. Спасибо большое за понимание.

Ozzzi

Барон
Лайки
40
Гулдан апни кх новичков до 3го лвл и увелич рейты прокачки КХ. Спс .
Само по себе “КХ сразу 3 лвл” — это приятно, но по факту пустышка. Хоть 5 лвл дайте — ценность КХ не в цифре уровня, а в КХ-скиллах.
Пока остаются старые ограничения (лимит на использование Prestige Chests и прежняя цена КХ-скиллов в престиже), такие “подарки уровней” ничего не решают: можно хоть условно “дать 100к престижа”, но клан всё равно упрётся в кап и стоимость.
Что реально сделает догоняющую систему рабочей:
  1. пересмотреть лимит/кап на использование сундуков (хотя бы до базового набора КХ-скиллов),
  2. снизить цену КХ-скиллов в престиже,
  3. добавить стабильных источника престижа/сундуков, игровой активностью, чтобы прогресс шёл от игры, а не от дефицита.

Верх