Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 07.11.2016 #21 Illuminati сказал(а): но это не сделанно Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно у нее дойдут до этого руки
Illuminati сказал(а): но это не сделанно Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно у нее дойдут до этого руки
Illuminati heropacanOFFa Сообщения 1 963 Лайки 1 023 07.11.2016 #22 Wise сказал(а): Возможно у нее дойдут до этого руки Нажмите, чтобы раскрыть... http://board.scryde.ru/threads/modifikacija-igrovogo-klienta.5413/ вот тоже прикольные функции в нем есть,а так просто она скинула нубл в дебафах после которого, хелуин итемы не все отображаются!
Wise сказал(а): Возможно у нее дойдут до этого руки Нажмите, чтобы раскрыть... http://board.scryde.ru/threads/modifikacija-igrovogo-klienta.5413/ вот тоже прикольные функции в нем есть,а так просто она скинула нубл в дебафах после которого, хелуин итемы не все отображаются!
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 724 07.11.2016 #23 юрийскрэппи сказал(а): Хватит забирать у лимптека хлеб Нажмите, чтобы раскрыть... Он уже не работает тут(((
юрийскрэппи сказал(а): Хватит забирать у лимптека хлеб Нажмите, чтобы раскрыть... Он уже не работает тут(((
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 724 08.11.2016 #24 Wise сказал(а): На сколько я знаю, Латина планировала сделать это опционально. Нажмите, чтобы раскрыть... Опционально это хорошо, 30 лайков будет хорошим стимулом, правда?)
Wise сказал(а): На сколько я знаю, Латина планировала сделать это опционально. Нажмите, чтобы раскрыть... Опционально это хорошо, 30 лайков будет хорошим стимулом, правда?)
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 08.11.2016 #25 FirstAid сказал(а): Опционально это хорошо, 30 лайков будет хорошим стимулом, правда?) Нажмите, чтобы раскрыть... Латина не является работником нашего проекта, поэтому срок выполнения этой задачи зависит только от ее желания и возможностей.
FirstAid сказал(а): Опционально это хорошо, 30 лайков будет хорошим стимулом, правда?) Нажмите, чтобы раскрыть... Латина не является работником нашего проекта, поэтому срок выполнения этой задачи зависит только от ее желания и возможностей.
FirstAid Бунтарь Сообщения 2 510 Лайки 724 08.11.2016 #26 Wise сказал(а): Латина не является работником нашего проекта, поэтому срок выполнения этой задачи зависит только от ее желания и возможностей. Нажмите, чтобы раскрыть... Но как же лайки.... Аргументы...
Wise сказал(а): Латина не является работником нашего проекта, поэтому срок выполнения этой задачи зависит только от ее желания и возможностей. Нажмите, чтобы раскрыть... Но как же лайки.... Аргументы...