Он думает, что на х2 цена голды привязана к количеству адены, как на Х. Только тут так много адены на руках и так мало голды, что они давно друг с другом не связаны.Подняли только на х2, танатос какого хера ?
На Х люди отбивают более менее ивент в ноль.Изначально на х2 поставили слишком низкий курс обмена яиц за адену.
Если на серверах Х, х50 и х1000 этот курс был выше имеющегося, где-то даже на 50%. То на х2 курс был ровно в два раза ниже чем курс голды. Сейчас получился всё ещё ниже, но выше чем стоящий изначально.
Ну и в анонсе специально указывалось, что курс в адене может меняться в любой момент
Я конечно на эпик не претендую, но по сравнению с прошлым ивентом дроп (точек, голды лсов и прочего) значительно ниже, а участие в ивенте получается дороже. Даже эпик падал намного чащеИзначально на х2 поставили слишком низкий курс обмена яиц за адену.
Если на серверах Х, х50 и х1000 этот курс был выше имеющегося, где-то даже на 50%. То на х2 курс был ровно в два раза ниже чем курс голды. Сейчас получился всё ещё ниже, но выше чем стоящий изначально.
Ну и в анонсе специально указывалось, что курс в адене может меняться в любой момент
Инфляция как в реальной жизни)Я конечно на эпик не претендую, но по сравнению с прошлым ивентом дроп (точек, голды лсов и прочего) значительно ниже, а участие в ивенте получается дороже. Даже эпик падал намного чаще
Прошлый ивент стоила покраска 20 голды. Без альтернативы в адене.Я конечно на эпик не претендую, но по сравнению с прошлым ивентом дроп (точек, голды лсов и прочего) значительно ниже, а участие в ивенте получается дороже. Даже эпик падал намного чаще
У меня в клане дропнули Блесс коре и Баюм, за инвент .Подняли только на х2, танатос какого хера ?