Подкрутка морского херка

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Клоунада на админах, 3.5к точек - ни одного посоха на 14
Вы там говна обожрались или как?что это за эвенты такие?!
Хрючево эпик подоставало и можно шанс на 0% открутить или как?васьки недоразвитые

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Клоунада на админах, 3.5к точек - ни одного посоха на 14
Вы там говна обожрались или как?что это за эвенты такие?!
Хрючево эпик подоставало и можно шанс на 0% открутить или как?васьки недоразвитые
А ты хотел за 750кк Бзака получить?))

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
не стоит оно того +6 на дистанции должно больше дать.
Я хотел хотя бы 2 купона получить
А это говно даже на 14 не заточилось ни разу
главное не отчаивайся, рано или поздно получится.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так вы точите с намеренным сломом ненужных позиций
На автоточке конечно шанс низкий

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Тип полюбому 1 посох поставил на автоточку и наблюдал, ясен хрен за раз не заточится

Лайки
0
@Killdog что думаешь вообще по поводу действий администрации вообще? Это нормально?) Есть мнение у главного старожилы форума?:D

Sainar

Барон
Лайки
9
Тип полюбому 1 посох поставил на автоточку и наблюдал, ясен хрен за раз не заточится
А если не сразу подряд, то шансы растут? Если они статичные то какая разница.
З. Ы. Вчера на 14 заточил, просто что с лута получаю точки, - мб штук 500 было всего.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog что думаешь вообще по поводу действий администрации вообще? Это нормально?) Есть мнение у главного старожилы форума?:D
Неа, нету) Обдумывание действий правящей администрации не входит ни в мои отсутствующие рабочие обязанности, ни в список личных интересов) Мне, как бы это сказать помягче, глубоко насрать) Форум работает идеально. И это радует. Всё прочее, особенно внутриигровое, меня не касается ни коим образом.

13black

Виконт
Лайки
122
Мдаааа, подрезали, еще и дроп с сундуков, чел открыл 200 штук, и получил красивое них*я. Ивент - это когда весело игрокам, а не админам.
выгодный для игроков ивент - невыгоден для админов, смирись с этим

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Скажу так , буквально 2 дня назад , на персе был конек и штук 30 точек , сразу же зашел на +15 , и сломался на +16
Но шанс в целом стал хуже видно было когда точил на персе на котором коплю точки эти .

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Я тут увижу объяснение администрации какого х.я в первый день 300 человек шифтовали купоны мид палок а теперь я с 5 тысяч точек не могу на 14 заточить алло ебать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Совсем, гляжу, плебс обнаглел. Вы сюда шо, покайфовать заходите? На работе свое кайфуйте. Здесь же вы должны въёбывать. И донатить. Кайфовать дозволяется лишь админам, наслаждающимся приятным звоном падающих в кассу шекелей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

troll

Барон
Лайки
36
выгодный для игроков ивент - невыгоден для админов, смирись с этим
1719707102989.jpeg

Верх