Ну да........ Каво?Надеюсь нет, потому что то, как его организовывают, это ужас и позор.
Согласен. Быть может на Скрайде и есть продвинутые менеджеры (привет Вайсу), но нет толковых шоуменов. Могли бы хоть, не знаю, в кино подсмотреть, как должны выглядеть подобного рода мероприятия, способные привлечь толпы зрителей. Музыка, огни, танцующие девочки, харизматичный ведущий... Как в "Бегущем человеке" со Шварцем. Под настолько качественный визуал любая лажа зайдёт. И не жалко потерять время на просмотр.Надеюсь нет, потому что то, как его организовывают, это ужас и позор.
они прошлый удалили почему то( я не смог сделать нарезку с "обещаниями" (Будет?
со всем согласен кроме девушек))) я думаю после подкаста люди с 0 информацией выйдут)Согласен. Быть может на Скрайде и есть продвинутые менеджеры (привет Вайсу), но нет толковых шоуменов. Могли бы хоть, не знаю, в кино подсмотреть, как должны выглядеть подобного рода мероприятия, способные привлечь толпы зрителей. Музыка, огни, танцующие девочки, харизматичный ведущий... Как в "Бегущем человеке" со Шварцем. Под настолько качественный визуал любая лажа зайдёт. И не жалко потерять время на просмотр.
Это солевой, на подкасте был)а кто это ?![]()
Легенда!Ну да........ Каво?