Капец, ВАНДАЛЫ!!!!тишина.
ну хотя бы тогда включите, чтобы регнутые типы могли замок и кристаллы бить. на той осаде приперли два дестра без клана без реги и разбили наш замок с ни*уя. просто с улицы какие-то
Можете объяснить подробнее? По скринам не понимаю, что за функционал![]()
а можно ли включить такую функцию? для бпшек тип, чтобы разгрузить интерфейс. нам т не свернуть в маленькие иконки
Крч что б можно было отлеплять худ каждого мембера, в любое место на экране. Система, как двигаются доп. панелькиМожете объяснить подробнее? По скринам не понимаю, что за функционал
Мне кажется это для некст лвл пачек где бишы делять таргеты на клинс )а зачем? делаешь маленькое окно группы и всё, не мешает ничего
всегда так играл хз
ты играешь? вот и всё, не лезь.Мне кажется глупо, ведь разделить пати можно просто передвинув нужного мембера вверх или вниз кому как удобно, да и что бы помогать второму бишу с клинсом не стоит убирать или передвигать далеком остальных мемберов
Угадай кто второй бп на коре и орфен, а потом спрашивай играю я или нетты играешь? вот и всё, не лезь.
в беседе 15 человек, шанс у меня 1 к 15, ведь даже себя не могу исключать...Угадай кто второй бп на коре и орфен, а потом спрашивай играю я или нет
Не души альошув беседе 15 человек, шанс у меня 1 к 15, ведь даже себя не могу исключать...
Заткнисьв беседе 15 человек, шанс у меня 1 к 15, ведь даже себя не могу исключать...
Так его!Заткнись
А зачем вообще идти в КП, если ты относишься ко всему с пофигизмом? Такие люди обычно соло гоняют.С Военкомом согласна, разделение приведет к расслаблению и в некоторых случаях пофигизму второго биша по отношению к игрокам находящимся в его пати, но за которых он не в ответе, а зачем напрягаться и помогать первому бишу?
Данное высказывание не относится к бишам имеющим не только руки, но и голову.