[У меня вопрос] Почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
Админ я пойму если ты откажешь в данной просьбе (так как нет доказательств) и прошу прощение что создал тему в данной разделе (Вопросы и предложения), но на прошлой неделе у меня случился скажем так косяк!
На прошлой неделе я точнул веспер пику на +16 и передал её по почте на твина, но на твине было невозможно прочесть письмо (100 раз нажимал на письмо, но оно было не действительно). Я вернул письмо обратно на основу, письмо пришло но сама пика не вернулась, то есть ее не оказалось в инвентаре!
И моя просьба вернуть эту пику!

Arhaderon

Старейшина
Лайки
4
++ такекх простых вищей не знать ... о боги!
О о о ля ля!! А может этот скажем так "Автор", ниразу за все 5 лет игры ниразу не сталкивался с этим???? Может дело в серваке, где возникают проблемы с почтой-восстанавливаются в исходное положение?
Вы об этом не думали "Агрессоры"? Думаете если вы самодовольные пр...ки можете это, то и все могут это?????

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
О о о ля ля!! А может этот скажем так "Автор", ниразу за все 5 лет игры ниразу не сталкивался с этим???? Может дело в серваке, где возникают проблемы с почтой-восстанавливаются в исходное положение?
Вы об этом не думали "Агрессоры"? Думаете если вы самодовольные пр...ки можете это, то и все могут это?????
da

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Ответ дан.
Вопрос решен.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх