ПОчта и возможности

TramPamPam

Барон
Лайки
86
Здравствуйте,предлагаю рассмотреть функции почты на нашем сервере...а именно ее усовершенствование торговой процедуры,а также обмена полезными вещами между сокланами и конечно для нашего с вами комфорта.
Приведу пример нецелесобразности ее изменения: Я находясь на своем основном аккаунте(так как он с ПА)фармлю эполелы,после завешения осады собираюсь отправить "нафармленное" на свою основу(топ шк(но это не главное)и сталкиваюсь с проблемой,а именно мне игорой центр написал сообщение -"функция почты не доступна на вашем уровне",фармлю 62 лвлом(таким какой в самый раз нужен для фарма эполетов).Предлагаю исправить этот нюанс в пользу комфортности принятия посылок.
Торговоя ситуация-находясь твинком гномом на рынке("БАРЫЖУ")отсылаю безопасную почту на ники песонажей,которые не в силах прилететь в гиран,так как находятся в зи или еще в другом страшном месте,после 5 пассылок моя почта остановилась...согласитесь неприятно,когда месяц копил шмоти для продажи,а потом понимаешь что тебе еще месяц их продавать придется из-за почты(возможно утрирую)-предлогаю повысиь максимально колличество отправляемых посылок(в идеале убрать совсем)
МОжно првести еще массу примеров на эту тему,но это будет уже лишнем,так как у всех с кем я говорил по этому вопросу сложилось отрицательное мение о функциях почты(почта РФ работает быстрее)

Верх