ДУРАК 6ЛЯДЬ? Я БЫ ПОНЯЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ СПРОСИЛ ГДЕ ФАРМИТЬ, КЕМ ФАРМИТЬ И ТДЗдоровье. Почём нынче голд в адене и сколько надо шоб одеться в +10 без эпика ?
Спасибо.
Как я могу открыть, если у меня 2g интернет, я в лесу и у меня нет компа.ДУРАК 6ЛЯДЬ? Я БЫ ПОНЯЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ СПРОСИЛ ГДЕ ФАРМИТЬ, КЕМ ФАРМИТЬ И ТД
ОТКРОЙ РЫНОК И СМОТРИ ЦЕНЫ
Жора не надо тебе это,ты можешь месяц кушать котлеты в столовой за 10й шмот.Здоровье. Почём нынче голд в адене и сколько надо шоб одеться в +10 без эпика ?
Спасибо.
ТВОЯ **** БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ СОСАТЬ НЕМЫТЫЙ Х0УЙКак я могу открыть, если у меня 2g интернет, я в лесу и у меня нет компа.
Иди подмойся, а то мама с работы скоро придёт.
XУЙ - пишется без "0" всередине, тупоголовое животное.ТВОЯ **** БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ СОСАТЬ НЕМЫТЫЙ Х0УЙ
Ты блинчики с творогом давно на завтрак ел ?ТВОЯ **** БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ СОСАТЬ НЕМЫТЫЙ Х0УЙ
Да с тобой всё понятно давно. За 126 рублей 56 копеек жопу продал свою как лох.Жора не надо тебе это,ты можешь месяц кушать котлеты в столовой за 10й шмот.
Петя,ты отдал долги за котлеты Петровне со столовой?закена хватило распалиться?Да с тобой всё понятно давно. За 126 рублей 56 копеек жопу продал свою как лох.
Не хочу иметь больше дел ни с тобой, ни с защеканцем-баборабом олегом шанкарой, вы стоите друг друга.