Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.Соул барьер на ДМе слетает после смерти!!! (берс)
На прошлой сотке в прану забивали только кони, сейчас же любой маг.p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)
ну у тебя хоть шанс есть, я на фре, чисто отжимаюсь от коня к магу и по кда я получаю за щеку со старта (арба)
помню точно был уменьшен ренж стрельбы )Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.
p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)
Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan
прайда нету . барьер 5 сек это пздцТа не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.
p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)
Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan
как и с норм бижой = никакUP ( КАК ВОЕВАТЬ СМАГАМИ) БЕЗ НОРМ БИЖИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это дм?Вы не аxуели там на своих берсах е6анных? без прайда по 10му сету как урон оценим?
да берсы чот сломаные по урону на этой х100, 4400 п дефа также получаю по 5к, еще и вечный дизрм почти 100% хотя у меня стра больше чем у берса), ну справедливости ради в рефелкт билде через скилы забиваю их как свинейВы не аxуели там на своих берсах е6анных? без прайда по 10му сету как урон оценим?
У меня +10 веспер хеви сет 1800, мне берс 9500 с руки ударил вчера с золотыми крылышками)) а бичи голые бьют по 5-6к, я пока что не нашел способа это законтрить.Вы не аxуели там на своих берсах е6анных? без прайда по 10му сету как урон оценим?
А че ты хотел? Тебе берс режет пдеф на 23% и ещё стигму прокидывает, один берс в соло тебе может фулл строку дебаффа сделать без проблемУ меня +10 веспер хеви сет 1800, мне берс 9500 с руки ударил вчера с золотыми крылышками)) а бичи голые бьют по 5-6к, я пока что не нашел способа это законтрить.
такое только на сотке и это имбаи ещё стигму прокидывает
Я хотел баланс) видимо много хотел ...А че ты хотел? Тебе берс режет пдеф на 23% и ещё стигму прокидывает, один берс в соло тебе может фулл строку дебаффа сделать без проблем
ну так volent temper + soul wave = ггЯ хотел баланс) видимо много хотел ...
Это кстати был дэзматч, никто там никакую фул строку не кидал, он просто нажал новый масс скил (что-то вроде масс стигмы) и у**** мне 9600+ =D чем занимались тестеры на ЗБТ - большой вопрос, но задачу они свою не выполнили.
А на збт эта стигма заменялась ватой. Но потом часть тестеров начала ныть типа скилл бесполезный, вот и получили что получилиЯ хотел баланс) видимо много хотел ...
Это кстати был дэзматч, никто там никакую фул строку не кидал, он просто нажал новый масс скил (что-то вроде масс стигмы) и у**** мне 9600+ =D чем занимались тестеры на ЗБТ - большой вопрос, но задачу они свою не выполнили.