Почините Соул Барьер

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
996
Соул барьер на ДМе слетает после смерти!!! (берс)
Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.

p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)

Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan

randomcoment

Виконт
Лайки
113
p.s. да, ты на дме против магов второй день, а я получаю за щеку со старта (арба)
На прошлой сотке в прану забивали только кони, сейчас же любой маг.
Вчера прям до абсурда дошло, что критовал на джуде под прайдом, ап и праной в рандом мага без окон меньше чем он по мне.

venzell

Слава Нації!
Лайки
803
Та не, друг, он не слетает. Ему просто сделали продолжительность 5 секунд, чтобы маги не ущемлялись.

Вообще есть какая-то статистика, сколько ДМов со старта сотки выиграли луки/арбы? У меня есть подозрение, что примерно ноль. Более того, я даже в десятке ни разу их не видел.
Потому что это баланс на ивентах (а ведь он, насколько помню, в балансере отдельно) выкручен так, что луки неиграбельны.
Меня самого ивенты мало беспокоят, но луки столько нерфов получили, что вроде бы пора в другую сторону крутануть немного (а именно уменьшить инкам в них, потому что бьют они норм).
@Guldan
помню точно был уменьшен ренж стрельбы )

S.low

Старейшина
Лайки
13

@Guldan
прайда нету . барьер 5 сек это пздц
разделили бы обратно мили маги

iRvanina

Виконт
Лайки
107
Вы не аxуели там на своих берсах е6анных? без прайда по 10му сету как урон оценим?

Вложения

• photo_2026-06-08_22-38-24.jpg
    photo_2026-06-08_22-38-24.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 101

kostik1

Виконт
Лайки
379
Вы не аxуели там на своих берсах е6анных? без прайда по 10му сету как урон оценим?
да берсы чот сломаные по урону на этой х100, 4400 п дефа также получаю по 5к, еще и вечный дизрм почти 100% хотя у меня стра больше чем у берса), ну справедливости ради в рефелкт билде через скилы забиваю их как свиней

MamaYaKot

Виконт
Лайки
296
У меня +10 веспер хеви сет 1800, мне берс 9500 с руки ударил вчера с золотыми крылышками)) а бичи голые бьют по 5-6к, я пока что не нашел способа это законтрить.

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
У меня +10 веспер хеви сет 1800, мне берс 9500 с руки ударил вчера с золотыми крылышками)) а бичи голые бьют по 5-6к, я пока что не нашел способа это законтрить.
А че ты хотел? Тебе берс режет пдеф на 23% и ещё стигму прокидывает, один берс в соло тебе может фулл строку дебаффа сделать без проблем

MamaYaKot

Виконт
Лайки
296
А че ты хотел? Тебе берс режет пдеф на 23% и ещё стигму прокидывает, один берс в соло тебе может фулл строку дебаффа сделать без проблем
Я хотел баланс) видимо много хотел ...
Это кстати был дэзматч, никто там никакую фул строку не кидал, он просто нажал новый масс скил (что-то вроде масс стигмы) и у**** мне 9600+ =D чем занимались тестеры на ЗБТ - большой вопрос, но задачу они свою не выполнили.

EWELL

Виконт
Лайки
120
Это кстати был дэзматч, никто там никакую фул строку не кидал, он просто нажал новый масс скил (что-то вроде масс стигмы) и у**** мне 9600+ =D чем занимались тестеры на ЗБТ - большой вопрос, но задачу они свою не выполнили.
ну так volent temper + soul wave = гг
-23% п деф от violent temper + снижние резиста от оружия ближнего боя после soul wave

ХанниФам

Виконт
Лайки
249
А на збт эта стигма заменялась ватой. Но потом часть тестеров начала ныть типа скилл бесполезный, вот и получили что получили

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
996
чем занимались тестеры на ЗБТ
Я думаю ты сильно переоцениваешь влияние ЗБТ тестеров на сервер.
Их задача — убедиться, что задумки разрабов работают. Максимум дать фидбек (в том числе по балансу).

Самое забавное что ты это буквально написал челу, который поднимал вопрос про механику этого скила на этапе ЗБТ.
1781045196570.png

Верх