Почините коней, это ужас

Smok1ng

Старейшина
Лайки
0
Играл с начала скрайда Х за коня, все было отлично, пвп, пве контент. Решил сделать паузу и зашел уже сейчас( после мержа ) купил шмот на коня, думал, ну вот оно счастье, докачаюсь до 84 для эквипа и все, пойдет душа в рай. Вот он, мой заветный 84 лвл, я одеваю шмот( который примерно стоил 4ккк) и что вижу? Да то, что я даже сады не могу стоять и это пипец просто, даже когда в пати бд и пп, это все еще пытка, решил, что надо идти тестить его в пвп и какое удивление было, что в берса (перс друга) у меня урон от скила коня 1.5к, а если бьешь с руки, то мой урон 350-400, а через Hofbound Pact 300. При том, что оружие Vesper singer rar +10 (300 att). Но больше, что меня удивило, это когда взяв в руки «Морской конек» урон поменялся в районе 5% в меньшую сторону.
ТО ЕСТЬ ПУХА ЗА 1.4ккк = МОРСКОЙ КОНЕ ЗА 0
Очень конечно «приятно» удивили меня таким балансом

Лайки
122
пуха за 1.4ккк. Огоооо там наверное имбища имбищевское за такие баснословные нажитки. Ууу ооо ааа имбищщааа

Мефыч

Виконт
Лайки
394
вообще то норм с руки посохом по 400 бить, но пост как будто мысль через мясорубку провернули

Ktu1hu

Старейшина
Лайки
17
А гном мистег душу пепла с прокаста убивает

Smok1ng

Старейшина
Лайки
0
пуха за 1.4ккк. Огоооо там наверное имбища имбищевское за такие баснословные нажитки. Ууу ооо ааа имбищщааа
Нет, ну можно просто переделать схему распределения урона, если не ошибаюсь сейчас там какой-то сложный % идет перераспределение ( так ответили хелперы ) да и в целом не важно 1.4ккк или 5ккк, коню абсолютно все равно с чего ты бьешь, суть то такова, что урона нету

Smok1ng

Старейшина
Лайки
0
вообще то норм с руки посохом по 400 бить, но пост как будто мысль через мясорубку провернули
Просто не вижу понимания у админов в целом за сумонеров. Нужен микро контроль, нажатия многих кнопочек, это не как сх, стой и жми 1 кнопочку, а ну да, теперь еще 1 добавили, ммм, сложна

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ну конь не должен выдавать соло пве урон. Собирай парики конем. Норм перс везде нужпн

afkMaloy

Граф
Лайки
691
Играл с начала скрайда Х за коня, все было отлично, пвп, пве контент. Решил сделать паузу и зашел уже сейчас( после мержа ) купил шмот на коня, думал, ну вот оно счастье, докачаюсь до 84 для эквипа и все, пойдет душа в рай. Вот он, мой заветный 84 лвл, я одеваю шмот( который примерно стоил 4ккк) и что вижу? Да то, что я даже сады не могу стоять и это пипец просто, даже когда в пати бд и пп, это все еще пытка, решил, что надо идти тестить его в пвп и какое удивление было, что в берса (перс друга) у меня урон от скила коня 1.5к, а если бьешь с руки, то мой урон 350-400, а через Hofbound Pact 300. При том, что оружие Vesper singer rar +10 (300 att). Но больше, что меня удивило, это когда взяв в руки «Морской конек» урон поменялся в районе 5% в меньшую сторону.
ТО ЕСТЬ ПУХА ЗА 1.4ккк = МОРСКОЙ КОНЕ ЗА 0
Очень конечно «приятно» удивили меня таким балансом
Что-то я позавчера в сады заходил, там конь стоял фармил нормально под фул баффом. Где-то нестыковочка

кобуро

Барон
Лайки
41
Коней починили, заходи проверяй. Если не поможет, переустанови клиент. В крайнем случаи переустанови ОС или купи более мощный компьютер.

Верх