- Лайки
- 2 462
)
Че-то ты попутал, малой. Тред-то не твой.ай я не могу просто 126 боев 145 птс на ПАЛАДИНЧИКЕ ХПХППХХППХХПАХХАХПХПХПХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
да ладно чел не гори бездарь тупоголовый бывает ниче страшного
только зачем в каждом моем треде месседж оставлять попущенец ебучий
Да, только ничего что на курицах летают по КД трансформ и ЛФа, тебя это не смущает наверное.Бафнуть талики +трансформу на уворот, блинкаться и стилить. Да, точно придётся потеть.
Чёт не заметил от берса демона, Алукарда что они страдают от паладинов)
Хз, каждую волну 1 - 2 курицы в бою. Не думаю что трансформы с лфом без отката.Да, только ничего что на курицах летают по КД трансформ и ЛФа, тебя это не смущает наверное.
так это же не единственный трейд))))Че-то ты попутал, малой. Тред-то не твой.
Если фармить конкретно, то летать с таким кол-во бернеров, тиров, суммонеров без КД можно только по фану, как и делает большинство.Хз, каждую волну 1 - 2 курицы в бою. Не думаю что трансформы с лфом без отката.
Пересамонить уже не даю)Убьешь птицу, он её пересамонит и всё равно ****а)
***венько и правла ахахахаПротив более-менее паладина на СБ и то потеть прийдется. Я уже не говорю про бои Берс vs танки, хотя все орут что Берс имба. Там и от мага не*** делать отлететь если флешкой посбиваеь дизармы, которые и так ***во проходят.
СБ имба, ебать ты конечно дурачок братишка, земля те пухом+ тут ольф и рунка даёт статы магам и тупо не пробить сумона и манасоса ...из за этого дерьма Оли фармят эти профы а те кто хочет кайфонуть на любимых профах ...тут не получится !!! Вот все и сидят на слб и т.д. а как садятся на других не таких имб их сразу ёб..т как сосков!
ну даСБ имба, ебать ты конечно дурачок братишка, земля те пухом
Ебать ты Бабкин внук!!! Она по дефолту имба !!!СБ имба, ебать ты конечно дурачок братишка, земля те пухом
мне тебя жаль если тебя палы ебут челмаги, тиры, глады, сумоны, берсы, манасосы на прямой и фонтане, норм палы все ебут малышек сб хз о чем речь
Сразу видно чел разбиратьсяПацыки смысла тут нет просто воду лить!!! Палы имба не потому что тип вот феник и т.д. ,а потому что остольные профы занерфлены кто его сносит ... Их не много но они есть ... На птс глад мог убивать пала не сильно запатев!!! А ну и ДА ровный ,а тут эти профы убиты... Тут имба слб , пал, сумонеры и манососы ну и дд маги лупят в 8к м дефа по 2.5-3.5 ....так что единственный ход это создать авторитету Скруди тему на нерф пала !!!! Но я как понял на пале сидит сотелит , сами знаете кого!!!