Почему настолько слабый ВЛ?

Sadam228

Вассал
Лайки
0
Доброго дня всем! Решил впервые стартануть на скрайде, очень нравится обт и концепциями со стадиями, прям что-то новое. Однако был прям опечален ввиду того что являюсь фанатом класса ВЛ, но почему он здесь настолько слаб?! Особенно в пвп, 1 на 1 убить невозможно практически никого, урона просто нет ввиду чего даже ватная сб практически не убегая отдирается ЦП банками, про спойлов вообще молчу, а на Олимпе практически нулевой винрейт(((. Теперь про мобов, тут тоже достаточно все печально, в соло таргет бить я вообще молчу, чтоб хоть какой-то урон был это надо прожать все скиллы, тот же спойл в гораздо более слабом бусте спокойно вывозит такие же парики... Меня это очень печалит если честно, но я в любом случае буду стартовать за ВЛа. Можно ли их апнуть как-то и чтоб конкурентно способные стали как-то и чтоб в инсты худо бедно брали, ибо вообще от него толку 0. Возможно при фулл бусте в кп, чисто на кмы как стоп пак он нужен... Но пока сильно проигрывает остальным классам абсолютно во всем!

Верх