Я не в игре, но думаю он не начался, это просто объявление которое периодически выскакивает. Сегодня орфенЧто за прикол то? писали что 12 января первые внеклассовые 1-1 поединки, сейчас в чат увидел запустили олимп, что за бред? я к 12 числу готовился, сегодня что тесты какие то?
там бои идут куЯ не в игре, но думаю он не начался, это просто объявление которое периодически выскакивает. Сегодня орфен
Понял, принял. По этому сразу написал, что не в игре. Но такое объявление я уже видел вчера или позавчератам бои идут ку
офнули не сцы, это был байт на покупку палок*** а я еще целый час в игру не смогу зайти, а вары уже Б шмот себе на оли фармят пиzдец просто![]()
Заскамили на 600кофнули не сцы, это был байт на покупку палок![]()
Если коротко по ситуации, то произошла небольшая ошибка с олимпиадой. Регистрацию убрали и олимпиада будет запущена как и планировалиЗаскамили на 600к
Деньги за купленные пухи временные у оли менеджера не вернут?)Если коротко по ситуации, то произошла небольшая ошибка с олимпиадой. Регистрацию убрали и олимпиада будет запущена как и планировали
Так они же тикающие вроде, там по количеству маны, идет отчет если она одета на тебе, не?Деньги за купленные пухи временные у оли менеджера не вернут?)
Сейчас как раз обсуждаем как это можно было бы сделать не нагружая и без того загруженную поддержкуДеньги за купленные пухи временные у оли менеджера не вернут?)
Шустрый паренёк)Посмотреть вложение 202693
пхахахахаха