ПОЧЕМУ МЕЖДУ ИГРОКАМИ СТАВЯТ РАЗНИЦУ ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ПОЧЕМУ КОГДА МЕНЯ ЗА МАТ ДАЮТ БАН ТРЕБУЮТ 600-900 ДОН А ДРУГИХ ДАЮТ БАН ЧАТА ПОЧЕМУ Я ЗА СЛОВО ПИДОР ПОЛУЧАЮ ЧАС БЧ А ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТРОГАЕТ **** ПОЛУЧАЕТ БЧ НА 30 МИНУТ И НЕ СИДИТ В БАНЕ И ЭТО ВСЕ ТОГДА КОГД В ТИКЕТАХ СИДИТ СИРИУС ? и это все на ОБТ понимаете @elaet

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ПОЧЕМУ КОГДА МЕНЯ ЗА МАТ ДАЮТ БАН ТРЕБУЮТ 600-900 ДОН А ДРУГИХ ДАЮТ БАН ЧАТА ПОЧЕМУ Я ЗА СЛОВО ПИДОР ПОЛУЧАЮ ЧАС БЧ А ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТРОГАЕТ **** ПОЛУЧАЕТ БЧ НА 30 МИНУТ И НЕ СИДИТ В БАНЕ И ЭТО ВСЕ ТОГДА КОГД В ТИКЕТАХ СИДИТ СИРИУС ? @elaet
да так всегда было,чё ты удивляешься
просто можно придумать много чего,чтобы сделать твою вину достаточно весомой для такого бана, мол вы неоднократно нарушили и тд.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
СЕЙЧАС ПОЛОВИНА СЕРВА В БАН ЧАТЕ ЛЮБОЕ МАТ ОТ КОГО ТО БУДЕТ В БЧ 2 РАЗ ЕЛСИ БУДЕТ И НЕ ДАДУТ БАН ТО ВЫХОДИТ ТАК ЧТО СИРИУС ПОРСТО МЕНЯ НЕ ВАШЕ НЕ ЛЮБИТ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да так всегда было,чё ты удивляешься
просто можно придумать много чего,чтобы сделать твою вину достаточно весомой для такого бана, мол вы неоднократно нарушили и тд.
ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ БАН ЗА МАТ И ЕЩЕ ТАКАЯ СУМА ЗА РАЗБАН ПОНИМАЕШЬ ПРОСТО КАК ЗА ЕВЕНТ ОТДАЛИ ДОНКИ ТАК И ЗАБРАЛИ Я ХЗ

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну ты как 1 раз,всем на тебя по***,просто за рецидив всегда дают по высшей планке,это и в жизни так паря,почитай градацию тех же штрафов за нарушение ПДД в частности где плавающие штрафы(нижняя и верхняя планка)
почему ****олюбы вечно считают что против них предвзятое отношение,как будто ты 1н на серве играешь)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну ты как 1 раз,всем на тебя по***,просто за рецидив всегда дают по высшей планке,это и в жизни так паря,почитай градацию тех же штрафов за нарушение ПДД в частности где плавающие штрафы(нижняя и верхняя планка)
почему ****олюбы вечно считают что против них предвзятое отношение,как будто ты 1н на серве играешь)
если дают мне то пусть дадут всем я не говорю нечего

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ЕЩЕ ЗАКРЫВАЮТ ТИКЕТЫ НА ТРАНСЛИТ ДАК ПУСТЬ УБЕРУТ ВАШЕ БУКВЫ АНГЛ С СЕРВА ПУСТЬ БУДУТ НИКИ ТОЛЬКО РУССКИЕ В ЧАТЕ БУКВЫ ТОЛЬКО РУССКИЕ И ВСЕ НА РУССКОМ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы мало того, что писали оскорбления игрокам, так еще и использовали при этом мой никнейм. Решение изменено не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх