Почему я сосу пагановский болт ?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
84
Да все все мы поняли
Писка у тебя 40 см, денег нанотриллион, конфет 10 кг дома, ****уй давай в комнату к себе, главное ****ьник схлопни
Ну так в чем проблема заплатить и получить видео с подробным описанием того как фармить? Признай, что ты конченый бомж и твой потолок на скрайде, это грузануть ше 2 окном и фармить по 1 мобчику тиром. Ты наверное до сих пор думаешь, что челы которые фармят паган в соло с кучей окон ни чего не зарабатывают. Мое ПА стоит на 60 дней 2кккк и я это все отбиваю в первую неделю фарма, а дальше думай что хочешь, биомусор =)))

Аnhil

SSS
Лайки
461
Да все все мы поняли
Писка у тебя 40 см, денег нанотриллион, конфет 10 кг дома, ****уй давай в комнату к себе, главное ****ьник схлопни
с 1 пантеона только капает 1 трилик в 4 недели, ты на полтосе то вообще играешь, или просто так решил написать о статистике?
при любых условиях фарма будет больше на полтосе, при той же открытой х100

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Ну так в чем проблема заплатить и получить видео с подробным описанием того как фармить? Признай, что ты конченый бомж и твой потолок на скрайде, это грузануть ше 2 окном и фармить по 1 мобчику тиром. Ты наверное до сих пор думаешь, что челы которые фармят паган в соло с кучей окон ни чего не зарабатывают. Мое ПА стоит на 60 дней 2кккк и я это все отбиваю в первую неделю фарма, а дальше думай что хочешь, биомусор =)))
Хуя ты жесткий 2 триллика в неделю, в дубаях живешь?

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
с 1 пантеона только капает 1 трилик в 4 недели, ты на полтосе то вообще играешь, или просто так решил написать о статистике?
при любых условиях фарма будет больше на полтосе, при той же открытой х100
Впервые на скрайд вчера зашел, сразу же сказали на форум идти выебываться как 12-ти летний ****

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Можно, кто спорит. Но если фарм поставлен на x50 сотка не нужна. Я бы туда только ради олимпа сходил, а фарм в болоте из кучи тел такое се удовольствие.
Ну на сотке просто фарм менее впадлу, час пофармил и +1-1.5к голды, с лабы дофига выходит. Что бы ни делал, все профитно, но я тоже на сотки ради Олимпа залетаю, мне этот фарм не нужен уже давно)

Brinner

Виконт
Лайки
186
Я признаю что по другому не умею . В сотню окон мне тоже не по кайфу фармить, ну а так получается что я с мид эпиком и фул шмотками не могу шатать пачку . Я конечно понимаю что возможно это сделано в преддверии сотыги , но я не планирую идти на 100 . Как быть то парни а ?

Верх