сделали что бы только с окнами можно было фармить , хз зачемПочему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ?
Фармлю в одно лицо,12 сет и без окон изи простосделали что бы только с окнами можно было фармить , хз зачем
И не падаешь с 1 разреса?Фармлю в одно лицо,12 сет и без окон изи просто
Фармлю в одно лицо,12 сет и без окон изи просто
Потому что сделали все "для людей"Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ?
У тебя мышление младенца, раньше когда паган спокойно фармился люди все равно шли на сотку, там фишка в стартовых гонках, а не в самом фармеКогда вы же поймете что делается специально так что бы на х50 не было фарма, иначе никто не пойдет на ****ый х100 фармить в 5 раз меньше из за отсутствия буста.
Стартовая гонка интересна по большей части игрокам которые недоигрывают до мержа, большая часть идет с полтоса фармить буст на сотку. Если на полтосе будет фармиться больше чем на сотке, сотка не соберет онлайн, и как следствие донатики.У тебя мышление младенца, раньше когда паган спокойно фармился люди все равно шли на сотку, там фишка в стартовых гонках, а не в самом фарме
Вообще туда идут ради кмов и олимпа, а фармить на полтосе лучше, ведь конкуренции меньше будет. ХЗ кто выфармливает там норм, когда все локи тупо заполнены и приходится крабить по 1 крипу, а в начале вообще буста еще нет. Я за эти дни пока ты фармишь на элю на сотке, на полтосе уже трюлей 5 подниму, если не больше.Стартовая гонка интересна по большей части игрокам которые недоигрывают до мержа, большая часть идет с полтоса фармить буст на сотку. Если на полтосе будет фармиться больше чем на сотке, сотка не соберет онлайн, и как следствие донатики.
Это сложно для понимания твоему мышлению не младенца?
Где же ты раньше был то, спаситель нашВообще туда идут ради кмов и олимпа, а фармить на полтосе лучше, ведь конкуренции меньше будет. ХЗ кто выфармливает там норм, когда все локи тупо заполнены и приходится крабить по 1 крипу, а в начале вообще буста еще нет. Я за эти дни пока ты фармишь на элю на сотке, на полтосе уже трюлей 5 подниму, если не больше.
Тем не менее за сотку можно 70-100к голды спокойно принести, если стабильно фармить.Вообще туда идут ради кмов и олимпа, а фармить на полтосе лучше, ведь конкуренции меньше будет. ХЗ кто выфармливает там норм, когда все локи тупо заполнены и приходится крабить по 1 крипу, а в начале вообще буста еще нет. Я за эти дни пока ты фармишь на элю на сотке, на полтосе уже трюлей 5 подниму, если не больше.
Дестр и 7 окон, а остальное в личку и платно. За столько лет фармить не научились в ла2, шок. А я еще удивляюсь ****ам, которые тупят на 4 арене.Где же ты раньше был то, спаситель наш
А то тут весь форум засран темами о том что на полтосе нет фарма, а ты вон в 1000 раз больше чем на сотке фармишь
Давай рассказывай, видосы залей, открой глаза игрокам как нужно фармить
Можно, кто спорит. Но если фарм поставлен на x50 сотка не нужна. Я бы туда только ради олимпа сходил, а фарм в болоте из кучи тел такое се удовольствие.Тем не менее за сотку можно 70-100к голды спокойно принести, если стабильно фармить.
Ясно, ****абол.Дестр и 7 окон, а остальное в личку и платно. За столько лет фармить не научились в ла2, шок. А я еще удивляюсь ****ам, которые тупят на 4 арене.
Ты хочешь чтоб тебе разжевали и в рот положили за просто так? =)) Я не на столько добр.Ясно, ****абол.
Да все все мы понялиТы хочешь чтоб тебе разжевали и в рот положили за просто так? =)) Я не на столько добр.