Почему я сосу пагановский болт ?

Brinner

Виконт
Лайки
186
Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ?

Аnhil

SSS
Лайки
461
Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ?
Потому что сделали все "для людей"
Забавно кстати наблюдать такую картину, я раньше в пагане выносил в ночь по 300ккк+, сейчас люди не могут матрешку разбить под зилом, хз для чего это делается, лучше бы оживили полтос, чем хороните его этими мувами с усиленными мобами...
Ниже приложу видео, где наглядно видно как я кромсал мобов с лоубустом, при этом зарабатывая огромные бабки на тот момент.
Заветной кнопочки на слив у лимитов на тот момент еще не существовало)

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Когда вы же поймете что делается специально так что бы на х50 не было фарма, иначе никто не пойдет на ****ый х100 фармить в 5 раз меньше из за отсутствия буста.

Аnhil

SSS
Лайки
461
Когда вы же поймете что делается специально так что бы на х50 не было фарма, иначе никто не пойдет на ****ый х100 фармить в 5 раз меньше из за отсутствия буста.
У тебя мышление младенца, раньше когда паган спокойно фармился люди все равно шли на сотку, там фишка в стартовых гонках, а не в самом фарме

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
У тебя мышление младенца, раньше когда паган спокойно фармился люди все равно шли на сотку, там фишка в стартовых гонках, а не в самом фарме
Стартовая гонка интересна по большей части игрокам которые недоигрывают до мержа, большая часть идет с полтоса фармить буст на сотку. Если на полтосе будет фармиться больше чем на сотке, сотка не соберет онлайн, и как следствие донатики.
Это сложно для понимания твоему мышлению не младенца?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
84
Стартовая гонка интересна по большей части игрокам которые недоигрывают до мержа, большая часть идет с полтоса фармить буст на сотку. Если на полтосе будет фармиться больше чем на сотке, сотка не соберет онлайн, и как следствие донатики.
Это сложно для понимания твоему мышлению не младенца?
Вообще туда идут ради кмов и олимпа, а фармить на полтосе лучше, ведь конкуренции меньше будет. ХЗ кто выфармливает там норм, когда все локи тупо заполнены и приходится крабить по 1 крипу, а в начале вообще буста еще нет. Я за эти дни пока ты фармишь на элю на сотке, на полтосе уже трюлей 5 подниму, если не больше.

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Вообще туда идут ради кмов и олимпа, а фармить на полтосе лучше, ведь конкуренции меньше будет. ХЗ кто выфармливает там норм, когда все локи тупо заполнены и приходится крабить по 1 крипу, а в начале вообще буста еще нет. Я за эти дни пока ты фармишь на элю на сотке, на полтосе уже трюлей 5 подниму, если не больше.
Где же ты раньше был то, спаситель наш
А то тут весь форум засран темами о том что на полтосе нет фарма, а ты вон в 1000 раз больше чем на сотке фармишь
Давай рассказывай, видосы залей, открой глаза игрокам как нужно фармить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 823
Тем не менее за сотку можно 70-100к голды спокойно принести, если стабильно фармить.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
84
Где же ты раньше был то, спаситель наш
А то тут весь форум засран темами о том что на полтосе нет фарма, а ты вон в 1000 раз больше чем на сотке фармишь
Давай рассказывай, видосы залей, открой глаза игрокам как нужно фармить
Дестр и 7 окон, а остальное в личку и платно. За столько лет фармить не научились в ла2, шок. А я еще удивляюсь ****ам, которые тупят на 4 арене.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
84
Тем не менее за сотку можно 70-100к голды спокойно принести, если стабильно фармить.
Можно, кто спорит. Но если фарм поставлен на x50 сотка не нужна. Я бы туда только ради олимпа сходил, а фарм в болоте из кучи тел такое се удовольствие.

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
Ты хочешь чтоб тебе разжевали и в рот положили за просто так? =)) Я не на столько добр.
Да все все мы поняли
Писка у тебя 40 см, денег нанотриллион, конфет 10 кг дома, ****уй давай в комнату к себе, главное ****ьник схлопни

Верх