Brinner Виконт Сообщения 432 Лайки 186 Сегодня в 12:54 #1 Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ?
AllMuted Барон Сообщения 87 Лайки 23 50 мин. назад #4 Brinner сказал(а): Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ? Нажмите, чтобы раскрыть... сделали что бы только с окнами можно было фармить , хз зачем
Brinner сказал(а): Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ? Нажмите, чтобы раскрыть... сделали что бы только с окнами можно было фармить , хз зачем
F F0xy Старейшина Сообщения 61 Лайки 45 46 мин. назад #5 AllMuted сказал(а): сделали что бы только с окнами можно было фармить , хз зачем Нажмите, чтобы раскрыть... Фармлю в одно лицо,12 сет и без окон изи просто
AllMuted сказал(а): сделали что бы только с окнами можно было фармить , хз зачем Нажмите, чтобы раскрыть... Фармлю в одно лицо,12 сет и без окон изи просто
Brinner Виконт Сообщения 432 Лайки 186 40 мин. назад #7 F0xy сказал(а): Фармлю в одно лицо,12 сет и без окон изи просто Нажмите, чтобы раскрыть... И не падаешь с 1 разреса?
F0xy сказал(а): Фармлю в одно лицо,12 сет и без окон изи просто Нажмите, чтобы раскрыть... И не падаешь с 1 разреса?