Человек который без бафа играть не может, врядле знает как качатьсяНе, этой ерундой как 7рб не занимаюсь, хоть и заманчивая идея в соло закрыть на 14 окон.
А вдруг он немного шарит как качаться?)
Человек который без бафа играть не может, врядле знает как качатьсяНе, этой ерундой как 7рб не занимаюсь, хоть и заманчивая идея в соло закрыть на 14 окон.
А вдруг он немного шарит как качаться?)
Он своими запросами тока испортит серв . Я бы вообще убрал любой бы баф или пусть сделают его на 20 минут. Что оживить саппортов классы . Варки, Овера, БД,СВС , ЕЕ, ПП , и остальные.Плюсанул автору. Если уж взялись творить xуйню, то пусть будет хотя бы xуйнёй качественнойИгроки хотят, чтобы сервер назывался х10, но был клоном х50? Отлично, дайте им то, что просят. Жестоко, жестоко и грешно отказывать жаждущим свежей порции говна
![]()
Серв уже испорчен. Это не подлинный лоу рейт, а огрызок х15, который, в свою очередь, является огрызком х50.Он своими запросами тока испортит серв . Я бы вообще убрал любой бы баф или пусть сделают его на 20 минут. Что оживить саппортов классы . Варки, Овера, БД,СВС , ЕЕ, ПП , и остальные.
А что поделаешь если людям нравятся такие настройки ? Посмотри какие серверы за последние 4 года были на скрайде , х15х20х30х50х77х100.( везде был баф и облегченные условия для игроков ) Это и есть коммунити скрайда , люди которые хотят придти после работы закинуть бабки ,3-4 часа поиграть в день. А те кто пишут давай лоу рейты!! давай хардкод!!!.......это бездельники которые сидят- нихают писю , и вообще не будут донатить.....А крабить по 20 часов в день , потому что у них больше жизни нету как сидеть за компом в л2.Серв уже испорчен. Это не подлинный лоу рейт, а огрызок х15, который, в свою очередь, является огрызком х50.
А на кой чёрт ты тогда собираешься идти на усложнённый х10, когда есть максимально облегчённый х1000?А что поделаешь если людям нравятся такие настройки ? Посмотри какие серверы за последние 4 года были на скрайде , х15х20х30х50х77х100.( везде был баф и облегченные условия для игроков ) Это и есть коммунити скрайда , люди которые хотят придти после работы закинуть бабки ,3-4 часа поиграть в день. А те кто пишут давай лоу рейты!! давай хардкод!!!.......это бездельники которые сидят- нихают писю , и вообще не будут донатить.....А крабить по 20 часов в день , потому что у них больше жизни нету как сидеть за компом в л2.
Кривая у тебя логика "писянюх" Мне нравиться играть с нуля и там где есть большой онлайн. А онлайн тут будет, потому что админы примерно сделали все правильно , Осталось только баф сделать -На ЧАС )-А еще лучше что бы он был В АЛЬТ+Б )))А на кой чёрт ты тогда собираешься идти на усложнённый х10, когда есть максимально облегчённый х1000?По логике получается, что ты из тех бездельников, нюхающих писю, про которых сам же и писал
![]()
На отмазку не катит) Спалился - прими как есть))Кривая у тебя логика "писянюх" Мне нравиться играть с нуля и там где есть большой онлайн. А онлайн тут будет, потому что админы примерно сделали все правильно , Осталось только баф сделать -На ЧАС )
Если ты себя за человека считаешь, то это врядлеА что поделаешь если людям нравятся такие настройки ? Посмотри какие серверы за последние 4 года были на скрайде , х15х20х30х50х77х100.( везде был баф и облегченные условия для игроков ) Это и есть коммунити скрайда , люди которые хотят придти после работы закинуть бабки ,3-4 часа поиграть в день. А те кто пишут давай лоу рейты!! давай хардкод!!!.......это бездельники которые сидят- нихают писю , и вообще не будут донатить.....А крабить по 20 часов в день , потому что у них больше жизни нету как сидеть за компом в л2.
Тебе нравится играть с 0, потому что ты думаешь что чего то добьёшься, но на деле, тебе ссут на лицо и ты ждёшь следующего открытия и так уже много лет походуКривая у тебя логика "писянюх" Мне нравиться играть с нуля и там где есть большой онлайн. А онлайн тут будет, потому что админы примерно сделали все правильно , Осталось только баф сделать -На ЧАС )-А еще лучше что бы он был В АЛЬТ+Б )))
ой и кто же нас так обидел по жизни что мы такие плаксивые ? )Тебе нравится играть с 0, потому что ты думаешь что чего то добьёшься, но на деле, тебе ссут на лицо и ты ждёшь следующего открытия и так уже много лет походу
Это говорит человек который неделю ноет на форуме что бафа мало, рили ?ой и кто же нас так обидел по жизни что мы такие плаксивые ? )
Ты портишь игру тем, кто пришёл на Лоу рейтЯ оптимизирую сервер под людей которых тут 70 + % . А тебе я не грубил кстати, по тебе сразу видно ты ты обиженный )
чел,каких 70%+?Я оптимизирую сервер под людей которых тут 70 + % . А тебе я не грубил кстати, по тебе сразу видно ты ты обиженный )
Но это правда. Большинство против доп-бафачел,каких 70%+?
зайди в голосовалку про баф,80% против него,причем что бы его СОВСЕМ не было
но многие уже просто смирились,хотя бы с тем что его не будет в альт б,и он не особо долгий
ты бы сперва узнал,а потом говорил бы
Доброго времени суток. Тот факт что в вашей голосовалке откликнулось 10-20 рыл против бафа , не делает общую картину про то, что эта концепция актуальна и будет интересна игрокам этого коммунити т.е -Скайд . Мы годами практикуем нашу деятельность, проводим аналитику, делаем статистику , а так же просчеты на будующее ; еще до того, как откроется запланированный сервер! В течении этого исследования сообщаю вам, что данная концепция будет не интересна как вновь прибывшим игрокам на наш проект ; так и тем, кто уже был долгие годы с нами. Если же ВАС не устраивает,настройки и принципы предстоящего сервера -х10. Вы можете дождаться , нового открытия дальнейших проектов -Скрайд , либо же... посмотреть по сторонам! Бафы остаются, и возможно будут на 60 минут!У нпс баффера !А возможно даже в АЛЬТ +Б )Но это правда. Большинство против доп-бафа