Почему именно 40 мин баф?

KABAN777

Барон
Лайки
24
Хотелось бы услышать ответ админа , чем обусловлено такое решение сделать баф именно на 40 мин а не на час ? Эти 20 минут , сделают какую то хардкорность ? Или Повлияют на Онлайн или на то сколько сервер проживет ? Если уже есть баф какой ни какой , сделайте уже час , тем более его нету в АЛЬТ+Б.... Как по мне эта разница в 20 мин погоды не сделаeт , а игрокам будет просто удобнее. Это же сервер для людей и комфортной игры в первую очередь?

Последнее редактирование:

CrowOst

Барон
Лайки
54
Как по мне эта разница в 20 мин погоды не сделаeт
Ты сам ответ дал на свой вопрос

С чего ты вообще взял что он должен быть час? Баф вообще на 20 минут дается, дсы по 2, давай так сделаем?

KABAN777

Барон
Лайки
24
Ну если не сделают ,делайте час, просто на 20 мин дольше можно будет на споте постоять , а это удобно

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а ты точно на х10 хочешь поиграть?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Хотелось бы услышать ответ админа , чем обусловлено такое решение сделать баф именно на 40 мин а не на час ? Эти 20 минут , сделают какую то хардкорность ? Или Повлияют на Онлайн или на то сколько сервер проживет ? Если уже есть баф какой ни какой , сделайте уже час , тем более его нету в АЛЬТ+Б.... Как по мне эта разница в 20 мин погоды не сделаeт , а игрокам будет просто удобнее. Это же сервер для людей и комфортной игры в первую очередь?
64 (22)1 А давайте сделаем на 20 минуты бафы . Так будет лучше . Что оживить саппортов и варков, ЕЕ, ПП, БД,СВС , ШЕ, Овера И Остальные .

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тему надо закрыть. Админы @Wise забаньте его уже. Он бред несет.
@KABAN777 . Человек под этим никнеймом .

CrowOst

Барон
Лайки
54
Ник напиши основы сюда, посмотрим в поле на тебя
Боюсь что даже если он напишет Ник, ты его не встретишь в поле, пока ты в дв будешь 7 рб закрывать, он в лабу 29 после 8го подряд фейла будет пати собирать

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Боюсь что даже если он напишет Ник, ты его не встретишь в поле, пока ты в дв будешь 7 рб закрывать, он в лабу 29 после 8го подряд фейла будет пати собирать
Не, этой ерундой как 7рб не занимаюсь, хоть и заманчивая идея в соло закрыть на 14 окон. :D:D
А вдруг он немного шарит как качаться?)

Верх