Почему бы не доработать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Доброго времени суток. Почему бы не исправить скил у СБ класса под названием Shining Edge. скил как бы основной, но чтоб им попасть нужно раз 10 его юзнуть. может можно его сдлать на Демагу? фиг с этим леталом!

Grille

Старейшина
Лайки
3
Бро, класс скорректирован)

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Щас бы просить бустануть физ сб,когда они 1-2 профными скилами дамажут сильней гладов :D

Grille

Старейшина
Лайки
3
Я уже за стил просил, сказали скорректировано и меняться не будет) и плевать на установленные разработчиками количества тыреных бафов)

Grille

Старейшина
Лайки
3
И да, кстати, еще под целкой бывает урон проходит и стан ложится, но это нормально по-ходу)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На оли 1 из 4 раз противники пробивают дп (не сканселенный и юзнутый вовремя)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

Sirius

Граф
Лайки
1 188
И да, кстати, еще под целкой бывает урон проходит и стан ложится, но это нормально по-ходу)
под целестом с ЛСа(lesser celestial shield) только могут пройти дебафы. Урон не пройдет ни в какой целест

Raizel

Граф
Лайки
2 011
нет разницы в работе ДП на оли и в поле, так что вы можете без проблем провести тесты
Чего мне проводить тесты я и так знаю, я юзнул дп до начала боя и мне сразу прилетает 1.7к, а потом 7к - при том что я берс с маг уд. По систем чату все нормально - вы ощущаете эффект талика (противник сх).

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Чего мне проводить тесты я и так знаю, я юзнул дп до начала боя и мне сразу прилетает 1.7к, а потом 7к - при том что я берс с маг уд. По систем чату все нормально - вы ощущаете эффект талика (противник сх).
есть скрин? мне аж интересно стало..

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я уже за стил просил, сказали скорректировано и меняться не будет) и плевать на установленные разработчиками количества тыреных бафов)
Ты хочеш Стил 7 бафов?Тогда давай вернем дизармов 95% на магов, или дпс арб под прайдом когда биш с 2 критов падает, или банки рыбака из хб, чтобы Стил до ****ы был,зато все ббез пушки вечно бегали. Это сервер х50 ему офф настройка не подойдет, так как тут играть будет невозможно, потому что эпилог - курохроника!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ты его не успел юзнуть до начала боя
когда каст закончился и в систем чате написало,что он юз, но дейстовать он начнёт через 1-2 сек гдет
ну крч такое бывает

Errorka

Барон
Лайки
8
ты его не успел юзнуть до начала боя
когда каст закончился и в систем чате написало,что он юз, но дейстовать он начнёт через 1-2 сек гдет
ну крч такое бывает
Ну это как бы неправильно. И я писал в тикет и скрин скидывал тоже. Мне ответили 3 июля, что в ближайшее время займутся этой недоработкой. Видимо что-то пошли не так

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну это как бы неправильно. И я писал в тикет и скрин скидывал тоже. Мне ответили что 3 июля, что в ближайшее время займутся этой недоработкой. Видимо положили
:D :D :D
я писал о этом гдето в январе-феврале, видимо положили :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх