- Лайки
- 621
И мой крит 1700))Вышел такой погулять на оли... а мне сырок 10 к ебашит... у меня всего хп около 6к... на на*** 10 к урона, при том что у пета фулл хп было.... @Wise збс крутите баланс.
Посмотреть вложение 132062
Дол6аебы на суммонах хотят зажать кость на ф1 и больше ничего не делать.Вышел такой погулять на оли... а мне сырок 10 к ебашит... у меня всего хп около 6к... на на*** 10 к урона, при том что у пета фулл хп было.... @Wise збс крутите баланс.
Посмотреть вложение 132062
огоого
абилка с 24к павера кританула в робу
ого
надо создать тему
ого
какого бустаого
дай буста
ого
который у тебя на арбе лежиткакого буста
ну там ниче лишнего нет (который у тебя на арбе лежит
ну дай то что не лишнеену там ниче лишнего нет (
а то что не лишнее - нужно самомуну дай то что не лишнее
Огоа то что не лишнее - нужно самому
Ого
Дай буста
а то что не лишнее - нужно самому
Почему в Аркана Лорда залетает больше входящего урона по сравнению с остальными сумонерами?Доброго времени суток. Во-первых, сам по себе скил, который в Вас прилетел - один из самых мощных в игре. Во-вторых, сыграли роль настройки балансера, где в суммонов повышен входящий урон. К сожалению, пока серьезных изменений в этом направлении у нас не планируется. Даже при такой настройке суммонеры могут делать большой винрейт и доставлять большую проблему для други классов.
Потому что блятьПочему в Аркана Лорда залетает больше входящего урона по сравнению с остальными сумонерами?
Я летаю на фсе и на коте в последнее время и заметил, что при одинаковом бусте и бафе Arcana Lord впитывает в себя процентов на 30-40 больше урона, чем например фс