- Лайки
- 10 562
О
ты о чем , помойкасказал тот кто метнул, так каково же?
ты о чем , помойкасказал тот кто метнул, так каково же?
)))))В любой игре должен присутствовать шанс рандома.
А то что тебя пару раз убили под целкой, твою гарь не оправдывает.
Умение разогнать персонажа, сугубо личное дело каждого, т.к. чара можно разгонять и без окон, а ты, возможно, можешь лишь использовать умения от джудов/шк/сб, что бы получить почти максимальный буст по атаке и фанишься ты ровно 30 сек, если в пати то минуту. Т.к. мне лень все это заводить, я лучше буду расчитывать на рандом, т.к. для меня игра всего лишь фан, а для тебя, видимо, жизнь, раз ты так боишься проиграть.
сммаааай, зирка же **** отбитый, толку что ты с ним переписываешься.О
ты о чем , помойка
О
ты о чем , помойка
Тараканы обьединяюся против тапка? увы но это вас всеравно не спасет(сммаааай, зирка же **** отбитый, толку что ты с ним переписываешься.
Такое чувство что шанс целесты зависит от урона что ты вносишь. В свое время очень сильно подгорел когда влетаю на шилка/джуд/прайд - некст таргет раш-целеста, некстр таргет раш - целеста, некст таргет раш - целеста - в город. И ладно один раз, но когда ты так влетаешь 4-5 раз и за это время выбиваешь противнику около 20 целест в сумме....Особенно когда подбегаешь к пацанам , а они шилку и джуда прожимают. Тут вроде бежать не вариант т.к. из-за точеной вики скорость 250 , значит надо контролить.
И вот начинаешь бить первого - целка с 1 выстрела , второго - тоже целка с 2-3 попаданий , третьего вроде убил , опять первого начинаешь бить - у него второй раз целка.
Так вот можно слиться на бомжах , которые тупо стоят и бьют и им ничего нельзя сделать.
Закрывашек и без саб целесты дофига - хайд и целеста с агатиона , пати уд , своё уд , дп , целеста с пушки , своя целеста у некоторых варриор классов.
значит не мы одни такие... действительно есть такое ощущение.Такое чувство что шанс целесты зависит от урона что ты вносишь. В свое время очень сильно подгорел когда влетаю на шилка/джуд/прайд - некст таргет раш-целеста, некстр таргет раш - целеста, некст таргет раш - целеста - в город. И ладно один раз, но когда ты так влетаешь 4-5 раз и за это время выбиваешь противнику около 20 целест в сумме....
Посмотреть вложение 28474
Да даже буквально вчера фанились я просил тиммейтов не бить противника которого бью я, потому что так биш стоит 99% времени в тригерах которые мой дпс режут раза в 4. Не понимаю как вообще биши умирают на сервере когда они в пвп 95% времени в контр уд стоят?значит не мы одни такие... действительно есть такое ощущение.
от опыта зависит.Да даже буквально вчера фанились я просил тиммейтов не бить противника которого бью я, потому что так биш стоит 99% времени в тригерах которые мой дпс режут раза в 4. Не понимаю как вообще биши умирают на сервере когда они в пвп 95% времени в контр уд стоят?
я уже не говорю про то что в стан их поставить практически нереально.от опыта зависит.
тут же достаточно зажать батл хил)
стан бесполезен.я уже не говорю про то что в стан их поставить практически нереально.
Но хочется иногда поставить + 13 кона, одеть хиро пушку на хп/цп и покататься...стан бесполезен.
есть инфа что ты на сх точишь хурик на атт так что завали еблет. тапок он блять.Тараканы обьединяюся против тапка? увы но это вас всеравно не спасет(
да, на атт... http://board.scryde.ru/index.php?th...eamer-povelitel-buri-sx-ot-zirkasmerty.14677/есть инфа что ты на сх точишь хурик на атт так что завали еблет. тапок он ***ть.
ты мусоркаDDDDDDDDDD
как ты поставишь +13 кона?Но хочется иногда поставить + 13 кона, одеть хиро пушку на хп/цп и покататься...![]()
За отдельную плату +15 =)
по сути на эпилоге раш и шок от сб при бусте, становятся близки к 80%... тут срезали, ибо слишком имба на самом деле.Но хочется иногда поставить + 13 кона, одеть хиро пушку на хп/цп и покататься...![]()
Ну срезать и буквально удалить из игры немного разные вещи, ну да ладно.по сути на эпилоге раш и шок от сб при бусте, становятся близки к 80%... тут срезали, ибо слишком имба на самом деле.
у тебя всё ещё есть 5%)Ну срезать и буквально удалить из игры немного разные вещи, ну да ладно.