Забрал хиро за 70 боев, хзназвал мусором ребят, которые играют в поле. Ты сам то хоть 50 птс фармишь? или ты за бд играешь?
Забрал хиро за 70 боев, хзназвал мусором ребят, которые играют в поле. Ты сам то хоть 50 птс фармишь? или ты за бд играешь?
И ты не прав.Вот именно, что именно эти 3% могут переломить исход боя, говорю сейчас о олимпе. И это не есть плохо. А долбоебы которые играют в поле - мусор. Их мнение можно даже не учитывать. Нажал в город > пришел > убил
3 секунды целесты в поле очень решают? Особенно когда маги бьют по 300-1000 урона, ой ну как решают эти 3 секунды целесты наверное. А вот на олимпе все иначе. Высказал только свое мнение, можете хоть крылышки валакаса себе добавить в поле, только олимп не трогайтеИ ты не прав.
Нельзя тех кто в поле играют мусором называть.
Не буду судить о других, и выдумывать рандомное процентное соотношение, но лично я ВООБЩЕ не хожу на оли.
И ты не имеешь право меня осуждать, так как это мой "стиль" игры.
Если сейчас, запретить играть тем кто на оли не ходит скажи мне, много людей на сервере останутся ?!
А кто трогал ?3 секунды целесты в поле очень решают? Особенно когда маги бьют по 300-1000 урона, ой ну как решают эти 3 секунды целесты наверное. А вот на олимпе все иначе. Высказал только свое мнение, можете хоть крылышки валакаса себе добавить в поле, только олимп не трогайте
Я бы тоже поставил.тут есть дизлайк?
6 сек норм решает3 секунды целесты в поле очень решают? Особенно когда маги бьют по 300-1000 урона, ой ну как решают эти 3 секунды целесты наверное. А вот на олимпе все иначе. Высказал только свое мнение, можете хоть крылышки валакаса себе добавить в поле, только олимп не трогайте
Мне конечно нравится твоё мнение, и то как ты его оформил, но здесь сейчас больше обсуждается целка в ПВП.Иногда целка очень решает,когда у тебя лоу-хп,и мобу осталось нанести последний решающий удар по тебе,и вот тогда она вылетает,и ты,поверив в себя,затаскиваешь парик
сейчас объясню.А где пункт:"автор сгоревший хyecoc умерший от рандома под целкой"?
А хочешь. что бы решали руки, еще поставим ограничение в 1 окно и прайд не будет бафаться на арб/берсов и удалим все талики стила.
и это будет нечистой победой... это будет рендом,и вкуса заслуженного выигрыша ты не ощутишь.Вот именно, что именно эти 3% могут переломить исход боя, говорю сейчас о олимпе. И это не есть плохо. А долбоебы которые играют в поле - мусор. Их мнение можно даже не учитывать. Нажал в город > пришел > убил
на х1200 даже секунда может решить исход в определённых файтах.3 секунды целесты в поле очень решают? Особенно когда маги бьют по 300-1000 урона, ой ну как решают эти 3 секунды целесты наверное. А вот на олимпе все иначе. Высказал только свое мнение, можете хоть крылышки валакаса себе добавить в поле, только олимп не трогайте
Вкуса мб и не ощутишь, но иногда этот рандом просто необходим. Например когда вылетает паладин на некра и сносит его без шансов 10 боев подрят, и вот 11-ый бой, у него на 100хп вылетает целеста и он за 3 секунды по КДЛом отправляет паладина спать. Вроде неплохо.сейчас объясню.
Ла изначально даёт равные возможности для всех.
руки это не только клацать на 5-30 клавиш и знать, что и когда применить, что к слову осилит даже школьник спустя неделю, это так же твои знания игры, умение разогнать персонажа.
Просто со вторым проблемы у большинства, покрывают себя типо ленью... так лениво завести за 20 сек 2 окно.
и это будет нечистой победой... это будет рендом,и вкуса заслуженного выигрыша ты не ощутишь.
К слову, мой юный друг, олимп изначально задумывался не как выявление лучшего игрока, а подспорье для клана. Жаль тут нет классовых и 3 на3.
целест идет 6 секундВкуса мб и не ощутишь, но иногда этот рандом просто необходим. Например когда вылетает паладин на некра и сносит его без шансов 10 боев подрят, и вот 11-ый бой, у него на 100хп вылетает целеста и он за 3 секунды по КДЛом отправляет паладина спать. Вроде неплохо.
***ню сказал. На х1200 как раз таки время менее ощутимо чем на мид-лоу рейтах. Ни твоя арба, ни какой либо маг без заряда (джудики,стил,прайды,талики взрыва) не дамажат, абсолютно. 300-1500 с нюка/крита это не дамаг для х1200 где у всех по 15к+ хп.на х1200 даже секунда может решить исход в определённых файтах.
немного ошибся, так то он вообще 5 секунд виситцелест идет 6 секунд
ку
выше, все равно ты тоже не угадал
хзвыше, все равно ты тоже не угадал
вот тут ты и ошибся.***ню сказал. На х1200 как раз таки время менее ощутимо чем на мид-лоу рейтах. Ни твоя арба, ни какой либо маг без заряда (джудики,стил,прайды,талики взрыва) не дамажат, абсолютно. 300-1500 с нюка/крита это не дамаг для х1200 где у всех по 15к+ хп.
В то время как на лоу рейте в +3 сет дамаг по 1-3к ощущается сильнее, так как хп там 10к в лучшем раскладе